kav3d Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 К кому у нас в городе можно обратиться по ремонту маков? Не особо доверяю ребятам которые чинят всё подряд, если конторы которые занимаются только техникой эппл? Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Таких нет наверное. Но все равно найдутся. У меня есть связь с Хабаровском, те плотно сидят на тех. Apple, сам занимаюсь в основном ремонтом ноутбуков (любых), макбуки не исключение. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем VitaliiF Ссылка на комментарий
0 kav3d Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @VitaliiF Оставь контакты плз Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В подписи всё. Ссылка на комментарий
0 Аленкин Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 внутри макбука космические технологии? Ссылка на комментарий
0 kav3d Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В 3 февраля 2016 г.в20:01, Аленкин сказал: внутри макбука космические технологии? именно Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Все уже починено. Технологии там продвинутые но не космические. Платы у них свои но в основе стандартная платформа на стандартном чипсете (Nvidia, Intel). Просто все очень мелкое и требует особой аккуратности и внимания. Они так же ремонтируется как обычные ноуты вплоть до замены чипов (CPU, GPU), только цены на ремонт выше. Ссылка на комментарий
0 fantazy Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В 3 февраля 2016 г. в 04:31, kav3d сказал: К кому у нас в городе можно обратиться по ремонту маков? Не особо доверяю ребятам которые чинят всё подряд, если конторы которые занимаются только техникой эппл? Добрый вечер, вы отремонтировали мак? У меня тоже проблема, залила клавиатуру масло, ищу хорошего ремонтника с адекватными ценами. Может посоветуете кого? Примерно стоимость вашего ремонта? Сколько стоит Клава? Если вы знаете))) Ссылка на комментарий
0 kav3d Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, fantazy сказал: Добрый вечер, вы отремонтировали мак? У меня тоже проблема, залила клавиатуру масло, ищу хорошего ремонтника с адекватными ценами. Может посоветуете кого? Примерно стоимость вашего ремонта? Сколько стоит Клава? Если вы знаете))) Мне починил @VitaliiF . Обратитесь к нему, цены адекватные, сделал качественно) Ссылка на комментарий
0 fantazy Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 12 часа назад, kav3d сказал: Мне починил @VitaliiF . Обратитесь к нему, цены адекватные, сделал качественно) Какой у вас ремонт был, если не военная тайна)))? Ссылка на комментарий
Вопрос
kav3d
К кому у нас в городе можно обратиться по ремонту маков? Не особо доверяю ребятам которые чинят всё подряд, если конторы которые занимаются только техникой эппл?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти