pink_lemon Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 андрюша лучше всехиньеста Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 испанцы класснееиспанцы дрищи. как всегда откатали мяч всю игру. владения 60%, а выхлопа на 2- 3 голевых момента.Добавлено спустя 28 секунд:иньеста хотя молоток Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 хорваты уже открыли счетДобавлено спустя 16 минут 21 секунду:реализовали штрафной1 ирландцы...1-1Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:сильный дождь. довольно активно играют обе команды, атаки и контратакиДобавлено спустя 13 минут 41 секунду:мда...2-1 уже в пользу хорватов под конец тайманеадекваты фанаты, зачем шашки на газон кидать *facepalm Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 С оффсайда забили, негодуэ Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 отличный матч, по крайней мере его первая половина. с такой игрой итальянцы надеюсь на последнем месте останутся. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 отличный матч, по крайней мере его первая половина. с такой игрой итальянцы надеюсь на последнем месте останутся.не дождёшься Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 против хорватов шансов нет( Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Logan Grimnarнайс фото! Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Только я видел Халка и Спайдера на трибунах в матче Испания - Италия? <_< Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Максярааха...мелькали эти чудовища Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Что, хорваты натянули ирлашей, не удивлен! Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 У поляков будет нехилый батхерт от такого баннера Ссылка на комментарий
blackdevil Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Только я видел Халка и Спайдера на трибунах в матче Испания - Италия? <_< а мне показалось что там были халк и капитан америка)) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Forza Italia!!!!! вах это матч! Италия аще класс смотрелась! Буффон хаха заправский защитник ещё оказывается))) Балло слоупок так Рамоса напепал и на педальку надавил(((( как я и ожидал, ничья. но думал по-результативнее будет... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Хорваты - молодцы. Второй по результативности матч.Ирландия, давай, до свиданья! Не было вас последние 20 лет на Еврочемпионатах и не надо) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Фото с датским флагом фейк(Оригинал.Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Хорваты - молодцы. Второй по результативности матч.Ирландия, давай, до свиданья! Не было вас последние 20 лет на Еврочемпионатах и не надо)Ирландцы подконец вполне достойно играли, чуточку везения могли бы сравнять счет.На ЧМ они не попали из за ошибки судьи... Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да хер с ним, что не соответствует. Дания логичнее смотрится. ахаххахах *33 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ну что, сег посмотрим, что из себя представляет ослабленная травмами игроков основы англия. в любом случае там есть стиви джи, он уж будет бороться до конца.хотя, возможно, имхо, это и хорошо, что лэмпард, бэрри, фердинанд выбыли - не будь травм состав путём с 2004-06 годов не менялся, так хоть насильно поменялся. жаль, что лишь гэрри кэйхилл не попал( Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Де Росси: Вратарь из меня получится ещё лучше, чем БуффонФутболист сборной Италии Даниэле де Росси, переквалифицировавший из полузащитника в защитника в матче против национальной команды Испании, после завершившейся со счётом 1:1 игры был весел в разговоре с журналистами."То, что я буду играть защитника, было известно ещё задолго до начала матча. Думаю, со своей задачей я сегодня справился. На поле я всегда выполняю задачи, которые ставит передо мной тренер. Надо сыграть в защите — пожалуйста, буду лучшим защитником в мире. Если надо, могу и в воротах сыграть. Вратарь из меня получится ещё лучше, чем Буффон.Конечно, в каких-то моментах я ошибался, но в этом нет ничего страшного. Завтра мы подробно разберём эту игру, тренер укажет всем нам на недостатки и мы ещё сможем прибавить. После всех наших предыдущих поражений было очень важно хорошо провести сегодняшний матч. Сегодня мы доказали, что можем бороться на равных с лучшей командой мира.Испанию считали фаворитом, но мы продемонстрировали хороший командный футбол и могли даже выиграть. Думаю, этот матч придаст нам уверенности", — передаёт слова де Росси из Гданьска корреспондент "Чемпионат.com" Александр Старов. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 мне больше хочется на французов посмотреть Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Насри: "Заключил пари с Джо Хартом""Наш финал - дебютный матч на Евро против сборной Англии", - отметил Самир Насри."Это очень сложный барьер. В этой встрече команды будут играть за свое будущее на чемпионате Европы"."В последние несколько месяцев клубного сезона английские партнеры по Манчестер Сити подкалывали меня на предмет нашего матча на Евро. Мне пришлось даже заключить пари с Джо Хартом по этому поводу"."Фавориты на Евро? Я думаю, что среди них есть Испания, Нидерланды, Германия, Италия и, возможно, Франция", - подытожил Насри. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Итальяшки хороши - командная скорость понравилась. Новая расстановка??? Ммм, не увидел в ней ничего нового - так еще Аякс в годы моей юности играл. А так, добавят еще движения и порвут всех...Особенно Себастьян Джовинко... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Стал известен стартовый состав сборной Англии на матч с французами.Болельщиков Арсенала ждёт приятный сюрпризДжо Харт, Глен Джонсон, Джон Терри, Джолеон Лескотт, Эшли Коул, Джеймс Милнер, Стивен Джеррард, Скотт Паркер, Алекс Окслейд-Чемберлен, Эшли Янг, Данни Уэлбек. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Такой состав и правда мне интересен)с Руни и Лэмпом в старте попытки явно не удались, посмотрим, что получится сейчас) внезапно у лягушатников наших нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения