Chaser-U2 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сервер переведен в режим паблика.Правила поведения на сервере:www.u2-cod4.clan.su Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Cерв не имеет актуальности...Народа 0...Интереса 0...Жалко,так то прикольно иногда побегать,пострелятся,почувствовать себя на харде) Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Уф уф!Вечером поганяем Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Если будет непопулярен, попробуйте поставить снайпер мод Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Cерв не имеет актуальности...Народа 0...Интереса 0...Это ты про себя?Вечером поганяем Кстати - сервер типа круглосуточный *02 Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 dagammaХм...Зачем сразу обижаться???Зайди сам посмотри и увидишь,чтоCерв не имеет актуальности...Народа 0...Интереса 0...верно Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вчера играли с ваке апиком, так то забавно А там классы оружия так же ограничены??А то многие любят по анскопить, а снипы тока 2 А так если бы не ограничено то в 10 гонять на снипах *03 Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 VanomЯ до твоего сообщения каждый вечер был там...Сейчас перешел на линь и решаю вопрос с сервером...Зачем сразу обижаться???На обиженных воду возят, а я вижу что ты наводишь смуту...Запускай свой сервер и следи за активностью, норки не суй не в своё дело... Ссылка на комментарий
Chaser-U2 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Жёстко ты Diesel,но согласен=) Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Есть вариант перевести сервер на TDM.Вариант с онлископ заморочен, нид хэлп... Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 dagammaПробовал я его (онли скоп). Не дружит с панкбастером, а так вроде норм, если несчитать надписи на пол экрана от панкбастера Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 надо спросить у адсмна рашаклан, там стоял данный мод + пб все норм. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 dagammaCлышь, да мне посрать чесно слово на твои серва...А свои норки я сую туда,куда сочту нужным))Не указывай.Не советуй.Не обращайся ко мне. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Все равно там народу 0,а понтов то у тебя сколько пздц)))Жалко мне тебя,позорище)Ошибаешсо! Народ есть!По поводу понтов скажу так, тут только ты и еще несколько человек понтуетсо, а на самом деле из себя ничего толкового не представляют (по крайней мере пока, может в будущем чего из вас получитсо, не знаю, но хочетсо верить). А Дизз, реально делает для народа добро и только такие как ты люди, не обладающие ни чем, чем можно поделитсо с другими людьми, тяфкают время от времени на порядочных граждан сообщества КОД4. (ИМХО, но думаю многие согласятсо) Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не обращайся ко мне. *pactalom Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 батоспроси пожалуйста. Я так понял что он не спанкбастером, а со скриптом ГВ не дружит, хотя могу ошибатсо. Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 styleoffЯ задавал вопрос на рашаклан, ответ - ... до сих пор жду Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 тов дом вроде знаком с админом, даже аськой распологает помоему Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сервер запущен в режиме паблика, в виду проблем с основным сервером U2 Ссылка на комментарий
Chaser-U2 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Cлышь, да мне посрать чесно словоСрать на форуме не советуюА свои норки я сую туда,куда сочту нужным))Смотри аккуратней могут оторватьНе указывай.Не советуй.Не обращайся ко мне.Да кому ты нужен?!Ты типа мелкой дворовой собачки которая только тяфкать-то и умеет *facepalm Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Chaser-U2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти