dibar Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Тилифон разбудил с бодуна:Это Аццкий звонил Сотона.– Первый, нах!Тилифон:– Говорит Zavulon!– Откуда?– Из Голливуда!– Что кросавчегу надо?– А пришли-ка мне йаду!– Для кого ж тебе йаду недецкаво?– Для Antona для Gorodetskogo!– А сколько прислать?– Литра три или пять,Меньшим его не взять,Он у меня шибко сумрачный...А потом позвонил Medved;И как начал, как начал:– ПРЕВЕД!!!– Ужоснах! Не ревите!Ниасилил: чего вы хотите?А он только "Гы!" да "Лол!"Не Medved, а чистый осёл.Подите в Бобруйск, жЫвотное!А за ним позвонил KrokodillИ нипадецки вломил:– Меня, нах, детвораЗаипала с утра:Мол, добудь им последнего "Поттера"...ПейсатЕль, выручай,Файл на мыло скачай:Угощу, нах, бердичевским "портером"!– Низачот. Не тебе лиНа прошлой неделеЗаливал "Гарри" снова и снова я?– Адназначна: скачали –Но уже прочитали.Всех колбасит и плющит без нового!– Ты, чуваг, ахренел:Ишь, чего захотел!Не готов перевод – даже фанский.Так что срочно учите албанский!Позвонили Shahidy-Zajchatki:– Нельзя ли прислать взрыффчатки?– В газенваген, фошшЫсты поганые!А потом позвонила Zwin'ja:– Обожаю Пелевина я!Под косяк и "снежок"Я прочту между строк:Мол, я тоже продвинутаЯ!– Нет, Пелевин, ей-ей,Не писал для Zwin-ей --Почитай-ка ты лучше Фуфлышкина! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти