trance Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Wicketграц Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Кто нить тестил Япошек ? СТ (STB) динамичная, УВН хороший *79P.S. В прицепе не сказал что бы линейка Япошек "Гумно" получилось, буду однозначно качать *123Там почти все гумно, кроме топа. Ну и может 8 лвл норм. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 наконец 10 лвл во второй кампании Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 заработал вчера прем. за полдня докачал пуху топ на эмиле. второй бой на ней )) аще ваншотная. от фугаса все лопаются зы. опыта и бабла должно быть больше, я в КВ-1 пульнул 490 дамаги. он был бот. всю игру стоял на базе и когда на него писали-он отвечал че то не в тему. остались я он да арта, а их четверо чтоле. пришлось и светить и воевать. как ботов сразу вычислять? а то зря только писал да 1 из 15 снарядов истратил. кстати-все 15 исстрелял )) Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 понравилось играть с премом? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 На технике IX-X без према вообще делать нечего. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 На технике IX-X без према вообще делать нечего.ну я на семке редкий раз фармлю) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а че, нахаляву то )) акция какая-то была 10 винов в команде.мда, денег больше дают и опыта тоже.да и раньше дарили по дню према иногда в акции какие-то. Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 не строй из себя школьника, купи прем *07иногда поражают некоторые товарищи, не берущие прем из ПРИНЦИПА (12рублей в день), но сидящие по 3-4 часа в день в клубе, по 40р. в часэффективность с премом в 2.25 выше, если исходить из количества получаемых кредитов на потраченное время на прокачку танков. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 иногда поражают некоторые товарищи, не берущие прем из ПРИНЦИПА (12рублей в день), но сидящие по 3-4 часа в день в клубе, по 40р. в часНу не из принципа наверное, а из-за того, что они итак тратят деньги на клуб. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Eplllя в клубах не сижу, последний и единственный раз в тринити был, в 2000 году кажется (и то, чамп по старкрафту был). так что мне пох, я принципиально не беру прем и нафига эффективность, если играю 4fun чтоб время убить порой. в кланы не собираюсь, продавать тоже. охота конечно поиграть на 10 лвл, ну да и пофиг, получится без денег если, получится, нет так нет.как бы есть куча вещей куда деньги трачу и по необходимости, типа ипотеки, кварплаты еды итд, и просто на развлечения-побухать, на мотоциклы, на поездки итд.и лишняя статья расходов в 360р в месяц (хотя конечно и пара-тройка кружек в баре, но это другое) мне не кажется необходимой. проще забью на танки уж тогда, если скажут или плати или не играй.и так дофига на развлечения и бухло уходит. Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 нет, обычно такие индивидуумы именно не тратят на абонентскую плату, будь то WoT с премом или WoW на официальном сервере, предпочитая играть на кривых пиратках (в случае с WoW) или тратить в разы больше времени и сил (в случае с WoT) Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 каждому свое. и зачем приставать к человеку . я например тоже не люблю на игрульки тратить бабло. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 время деньги, остальные типа драйвера или мемет играют с работы, им можно и без према спокойно ездить Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 trance, я с работы не играю. Спецом закрыл UDP-порты всем. Нефиг делать.Играю только дома, вечером. Час-два. Звезды сниму, взводом покатаем и спать.В выходные бывает и до поздней ночи просижу, когда прет. И прем у меня каждый месяц, без него вообще скука смертная. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 MeMeMeeTtВчера прокачал топ пуху на барсике.Это что то из ряда вон выходящее. Кто ездил и катался к примеру с шайтанкой на КВ-2, или с фугасницей на Пз 4, хетцер, ВК2801. Привык уже что после выстрела из кустов нет засвета, с топ пухой же сразу палишся. Приходится вставать за двойные кусты , т.е. бои без собственного засвета.Снаряд летит долго , хрен пойми куда , еще постоянно его задирает наверх. Пробития на 8лвл еще хватает , а вот 9-х и 10-х лучше бить голдой. Перезарядка с досылом и ББ - 16.9сек, максимальный дамаг на этой пухе пока 4600. Играю на преме, ибо задротство уже задолбало. Кстати если нормальный дамаг в боях 10 лвл и без промахов то голда окупается , даже на 5-15к серебка в плюсе остаешся, в боях 8лвл уходишь в минус. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 13-uв смысле не надо на нем ставить топ пуху а на стоке гонять? я про без према в смысле.мне так то нравится эта пуха (топ на эмиле)-она ж почти такая просто быстрее перезаряжается и точнее и пробивнее. 9 вроде шьет эта то, та думаю лучше должна быть. а то 215 пробития на топе думаю печально. да и 3 выстрела в минуту тоже уснешь.. а особенно жопа когда долгожданный снаряд уйдет мимо Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 MeMeMeeTtДа, поставлю обратно стоковое орудие- сводится быстро, поточнее в отличии топа, пробитие ББшкой вполне нормальное. А самое главное нет дульного тормоза - т.е. можно вполне не только светить но и дамажить без засвета. В боекомплекте у меня 13 ББшек , 10 голды и 5 фугасов. Только один раз было когда БК полностью растрелял. ДПМ со сток пухой 5.5х490=2695 урона/мин. , топ орудие 3х750=2250 урона/мин. - вот и думай что лучше. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=JunMq_dnGTg&feature=c4-overview&list=UUKM2xZYQX1wg-FdJ9K13wzAтоп10 по скиллу игрок с ру серверовиграет со стоковой Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Обменяю код И5-ШКАС + слот от МТСа на какой-нибудь другой код Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 о.. оказывается как доходно то в команде играть.попал в команду, три иса-3, и мы на 13 90 двое. один т1.9 игр подряд выиграли. я потом вылетел из-за обрыва связи провайдера, проиграли и че то распались. но за это время 140 тыщ тока так менее чем за час. рвали быстро.жаль редко попадаются такие команды где так можно. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 MeMeMeeTtЩас же акция идет - за победу в командных боях +20% кредитов вроде. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 MeMeMeeTt, я в 7/42 хожу для фарма экспы. Т34 дает чистыми 100-140К серебрушек при 3-4к дамаги за один бой (с премом). Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 DR1VER_экспа это же опыт?как можно в ком бою фармить экспу Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я в 7/42 хожу для фарма экспы и кредитовТак правильнее.Во время акции качал экипаж, потом стал копить опыт и переводить в свободный. Как то так.)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти