trance Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 13-uвечером в рандоме много ботовпо стате если смотреть то одни красныеврываешься в тыл на каком нибудь светлякеа там стоит танк не шевелится на баземимо проезжаешь, он начинает стрелять в тебяиз 10 попыток 1 раз в гусли попадает и т.п.вот пример бота, при чем хреновогоа бывает по 3-4 бота в команду кидаетвот как тогда играть, тем более на слоу-ПТладно на СТ еще можно бои тащить, а тут никак Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 tranceЯ вчера в первые увидел шанс на победу по оленю в 21%.Но бой вытащили - итог на барсике 5 фрагов, 7 к дамага, по засвету 2к дамага. + поддержка.Сам то я не оч. хороший игрок по стате желтый - 51% РЭ 1060больше всего бесит когда выкатываеш ИС7 в рандом, так обязательно в команде одни олени.И там уже на семерке , как светляк и ТТ и СТ - а все остальные ПТ кустовые Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Силюсь понять, ху из мистер Барсик? Поясните, пожалста! Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 VermuTRheinmetall-Borsig Waffenträger Немецкая ПТ 8 уровня Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 13-u, мне наоборот вчера фартило в соло.А так да, как закинет к дебилам - так все, хоть альтф4 жми. Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 26 боёв и 6 побед, как у вас терпения и нервов хватает то. Я после трёх поражений подряд выхожу нафиг из игры. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну я иногда своих отстреливать начинаю, а потом выхожу. хД Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну я иногда своих отстреливать начинаю, а потом выхожу. хДМеня даже как то раз забанили за это дело. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я до тимкила не довожу, меня убивают быстрее и потом в бане сидят. Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 шалунишка Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не, ну у эмиля реально тупая пуха... пробитие явно занижено.щас два раза в подряд чуть сверху стрелял в 3002D, где максимум брони 120. стрелял под прямым углом (как раз чуть наклон компенсировался что я был выше), рикошета не было никак, он за танком стоял. минимальное пробитие снаряда 127 (127-211). так не пробил оба раза.. стрелял рядом, метров с 30. (в общем карта степи, где флаг в овраге-я подъехал где камень и в упор стрелял с горки)зы. кто щас играет? кидайте взвод, ник такой же )) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Лукойл, так им, ракам.MeMeMeeTt, днем не гамаю, только вечером.)) Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 хотел бы я днем в будни поиграть, раки все в школе или на работе, нервов меньше тратится пхд *45 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а я как раз дома не могу. инет неохота стационарный проводить. тока время будет жрать. и так на работе инет всегда и давно. Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 как думаете, ТапкоЛев будет тащить ?) Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 MeMeMeeTt ты на работе играешь чтоль? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 админам то че. если все работает, то делать особо нечего. если не работает херовый значит. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а ну раз админ Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну епт. почти такая же ситуация, но с BDR G1 B. башня 80 мм. она квадратная (посмотрел после смерти отметины попали прям в центральный прямой). правда не рядом, далеко, но в пределах видимости.че ББ снаряды так сильно теряют пробивную силу в полете? фугасом пробовал. один раз не пробил, один раз 30 снял...или с французами всеми чит такой, то от БЧ постоянно рикошеты, то я сам на 13 90 был, и от меня рикошетили 10 лвл. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 MeMeMeeTtоткроеш топ пуху и будет немного получше Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 О_о.. я в шоке.. я получил 5!! рикошетов в подряд на этой коробке. когда за светляка! играл им.. команда почти вся ушла просто в другую сторону, а т25/2 подох. причем стреляли в меня те, кого я попадал и кого светил.хм.. пора пересмотреть мнение о обтекаемости или подтвердить мнение о рулетке пробъет/не пробъет, что более вероятно Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Eplllэто говорит днище которое всех мастеров по утрам против спящих оленей набивает Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 tranceну ты как обычно: ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ *02 Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто нить тестил Япошек ? СТ (STB) динамичная, УВН хороший *79P.S. В прицепе не сказал что бы линейка Япошек "Гумно" получилось, буду однозначно качать Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Взял мастера на СУ-101 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти