Panzer Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 между тем, насколько я помню, реф ссылки на форуме запрещены Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 между тем, насколько я помню, реф ссылки на форуме запрещеныТак и есть. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 дня три играл на новых немецких пт. Сначала по одной за день 3-4 лвл прошел, щас на 5 лвл.(в понедельник в смысле). На второй пушке.Дамажит ппц. Денег дает тоже-за эти три дня с учетом что покупал эти пт и прочее оборудование, тыщ 400 плюс... Каждый бой плюс 20 тыщ в среднем...Единственно, не тащит если тима кретины и ст и лт прячутся за спины картонного пт. Тогда сразу один фугас и в ангар. Но если светят и кроют, и есть кусты то штук 3-4 за бой валит. Вроде отношение убил-помер танков 3 было. Одно время по среднему опыту за бой было больше чем на wz-120. 9 и 5лвл.. Капец. Щас вроде почти одинаково... Хотя 120 топ, а эта коробка нет..Жду 6 лвл ))Но и так, с экипажем от штуга, перезарядка 5,97 сек, 220 дамаги гарантированной почти на своем лвл.. Квасы отлетают на раз-два. Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 6й понравился топ состояние почти все пробивает кроме 9х и 10х =)))7й сток гавно, часто не пробивает, или мимо. в топе фугасом стреляет. как бы кв2 ))) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А 8 лвл как? Я вроде на него нацеливаюсь. Ну если 9 сможет быть в плюсе без према, может и 9 куплю. А то постоянно от вафлей на 120 достается, отомщу )) хотя на 132 или 13 90 гоняю их )) Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 MeMeMeeTtмда.. я 6 лвл с ужасом проходил. Большинство в команду говнюков кидало. В итоге открыл 7 лвл за свободный. 7-м пока доволен хоть пуха не топ Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 весь вечер лагомер красный, что за ерунда с интернетом? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 13-u да?... А я смотрю на ттх топ пухи 6-й и все дождаться не могу..Зы. Чета я на них вообще ремонт не качал-все кинул на маскировку. Имхо если спалили так капец сразу, ремонт не поможет. Гуслю ремкомплектом и валить-иначе все равно завалят.А так, рога, сетка, досыл и экипаж в маскировку-часто безнаказанно стреляю. Ещеб придумали глушитель на ствол Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ещеб придумали глушитель на ствол Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 tranceу меня бурнет, утром пришел и лагает тоже. пинг нестабильный до самого провайдера. таймаут 4000 мс и то пропадает. в общем если тоже бурнет, то наверное оборудование их тупит. перегружать свое железо должны. (оптоволокно, когда на модеме сидели не было таких трабов) Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А я смотрю на ттх топ пухи 6-й и все дождаться не могу..Да я тоже на это надеялся, но имхо когда к тебе в команду закидывают тупых оленей, топ орудие ничего не решит.Я на ПТ 7 лвл, повесил досыл , просветленку (обзор у ПТ 400), маск сетку.Из перков на экипаже (Экипаж достался от ГВ тигра)1 ББ, 2 Маскировка кроме командира, Командиру лампа. И 3-й перк на 50% все ремонт.Пока доволен , а 6 лвл еще с ужасом вспоминаю.Это блин как на сковородке поиграть после штуга Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А я смотрю на ттх топ пухи 6-й и все дождаться не могу..Да я тоже на это надеялся, но имхо когда к тебе в команду закидывают тупых оленей, топ орудие ничего не решит.Я на ПТ 7 лвл, повесил досыл , просветленку (обзор у ПТ 400), маск сетку.Из перков на экипаже (Экипаж достался от ГВ тигра)1 ББ, 2 Маскировка кроме командира, Командиру лампа. И 3-й перк на 50% все ремонт.Пока доволен , а 6 лвл еще с ужасом вспоминаю.Это блин как на сковородке поиграть после штугаНасхорн не ок штоле? А я хотел до него за свободку дойти. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Все там ок с самого начала ветки Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 petro42zНихрена не ок , если серьезно ПТ замечательная , а вот уровень боев на ней это просто кошмар. Я попадал в команду к таким оленям - словами не описать. Впервые на этой ПТ я увидел шанс победы в 21% по оленю. И я же был еще в топе. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 да, кидает странно довольно.сначала, до 12 игр у меня был процент побед 91% сейчас меня кидает к проигрывающим, процент побед на 20 играх стал 70.только достает что кидает постоянно к 8 лвл, а я их стоком и пробить то не могу. успею накидать немного да одного забрать, и в ангар ))а на предыдущем постоянно до конца боя доживал. и средний опыт за бой на 5 лвл был больше..в топе еще не разу не был.. процентов 80 игр в нижней тройке Добавлено спустя 40 минут 43 секунды:мда.. щас вообще стало кидать только в сливные команды.. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 MeMeMeeTtкидает всегда к оленямпросто иногда есть реальный шанс затащить, а иногда его нет Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Заговор, это заговор. Настройки угнетения применены. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 у вспышки классные воды (когда он не во взводе катает, там бормотание и фигня)смотреть весело и полезно Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да нормально вроде кидает nashorn. ближе к обеду воткнул еще пуху топовую, шьет почти все к кому кидают. ну если в лоб не бить 8-кам.щас по стате из 67 боев 61% побед.на предыдущей 5 лвл было из 74 боев 64% побед. но там то на топе долго играл, а на этом вот недавно на топ начал. до этого половину не шила. но все равно, коэффициент уничтожения и урона больше двух. на ст и лт такое и не снилось.зы. вообще как-то просто играть на ПТ. ехать особо не надо, разок подумал, занял, потом по ходу если сразу не вкатали вовремя меняешь позиции и стреляешь. это не на лт на ходу шмалять ))как однокнопочный себя чувствую зыы. тока что к нам в топ закинуло 131 и т 71. так они падлы оторвались то... наш 131 правда двух убил и помер, а 71 так 3-х.. но по статам все равно первые оба. наши придурки не светили, мне пришлось светом быть на захвате, поэтому помер.. кидало б меня на 132 или 13 90 к 6-7 лвл соответсвено, вот бы бойня была ))о, кстати там еще лор 155 51 был... Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 у вспышки классные воды (когда он не во взводе катает, там бормотание и фигня)смотреть весело и полезноа так же повышает настроение и улучшает аппетит! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 132 таки клевый танк. все 10-ки, только арта луч притащила и 132 не 10-й был противник. но я слабых не бил думал помру сразу, никто даже не попал Ссылка на комментарий
vorteX Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ребят, на чем вы фармите? В виду имею непремиумную технику.Да, я школьник и мне не хватает на прем Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 vorteXпо акциям надо фармить + на технике у которой снаряды дешевыета же FV 304 с премом сейчас по 40к в среднем фармитДобавлено спустя 28 секунд:из дешевых премов черчилль 3 вполне сносно фармит Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В новом КТТС впилили заставку нашего земляка) Порадуемся Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 vorteX фиг знает чтоб специально, но щас качая немецкие новые ПТ, да день (ну как, не с утра до вечера, так, с перерывами часов 6, чистой игры то меньше) простой игры на 6 лвл плюс тыщ 600-700 было вчера.на 3-5 лвл когда было тоже хватало на покупки новых и в плюс.насколько я помню, штуг меньше фармил, лео тоже меньше. тип34, тип 58, 34-1 тоже мало. 34-2 уже по нолям 120 в минус.132, 13 90 плюс, но меньше чем эти ПТ. а так вроде люди на квасах фармят, но я на нем ни разу не играл, не знаю.зы. давным давно не школьник, но прем из принципа не покупаю и не буду. воспитание фидошников середины 90-х годов не позволяет покупать софт или игры в принципе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти