Лукойл Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 zhelaev4посмотрю на тебя, как ты затащишь, когда вся твоя команда сольется, ты останешься один против 7-10, сказочниккинь мне несколько реплеев своих, где ты в таких случаях затащил и я перестану думать о тебе как о "сказочном сказочнике"+1 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну прям асы.На 1-2 серваках нормально играю из-за того что команды лучше и хоть кто то тебя прикрывает,а на 4 м едут тупо как стадо в одно место ,открывая один фланг и центр..А я что в одного могу сделать? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 zhelaev4да да, давай свои реплеи. Свои слова аргументируй фактами.Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:"Один в поле не воин"в песочнице еще можно затащить весь бой. НО в чемпионке и абсолютке рандом, такое не пройдет. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Mos, ну если тезисы о засилье нубов на ру4 верны, то должно быть так - по 14 тел с каждой стороны сходятся в одном месте и в бессмысленном и беспощадном зарубе сливают друг друга и с одной стороны остаетешься ты - имбатруотец, а с другой либо такой же имбатруотец либо случайно выжившее днище, ну а тут уж грех жаловаться. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 По теории вероятности на каждый бой где вы слили из-за команды оленей должен приходиться бой где противник слился по той же причине. Так что хватит брызгать слюной в сторону zhelaev4а, прямите руки. Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 По теории вероятности на каждый бой где вы слили из-за команды оленей должен приходиться бой где противник слился по той же причине. Так что хватит брызгать слюной в сторону zhelaev4а, прямите руки.напильник вам в помощь Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не забываем, что кроме теории вероятности, есть ещё и ВБР Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 кинь мне несколько реплеев своих, где ты в таких случаях затащилСвои слова аргументируй фактами.Let’s get ready to rumble! Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 APc, тут дело не в рандоме а в эмоциях, слился человек пару раз, психанул, релогнулся на другой серв, там пару раз выиграл и усе первый серв нубский, второй папский и хоть кол на голове теши. Уверен, что если бы каждый законспектировал хотя бы по тысячи боев с каждого сервака то разница была бы минимальна по кол-ву побед\проигрышей. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вермут зрит в корень Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вы куда ушли?? в какой лес? где ответ проzhelaev4посмотрю на тебя, как ты затащишь, когда вся твоя команда сольется, ты останешься один против 7-10, сказочниккинь мне несколько реплеев своих, где ты в таких случаях затащил и я перестану думать о тебе как о "сказочном сказочнике"Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:Mos, ну если тезисы о засилье нубов на ру4 верны, то должно быть так - по 14 тел с каждой стороны сходятся в одном месте и в бессмысленном и беспощадном зарубе сливают друг друга и с одной стороны остаетешься ты - имбатруотец, а с другой либо такой же имбатруотец либо случайно выжившее днище, ну а тут уж грех жаловаться.еще один сказочник. в одном месте мясо, остаются двое, лол Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Mos, ну мы же про сферический бой в вакууме на ру4 говорим. Для меня вообще закадка, как вроде бы взрослый, адекватный человек может рассуждать в стиле "Ааа на том серваке одни нубы!!! Я ИЗ-ЗА НИХ СЛИВАЮСЬ!!!" Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 посмотрю на тебя, как ты затащишь, когда вся твоя команда сольется, ты останешься один против 7-10Че за рандомный пример про 7-10? А почему не 14-15?И если у тебя нубы специально в твою команду заходят, а в противоположную одни папки-нагибаторы то это полюбому козни серба и заговор КВГ против тебя лично, срочно иди к экстрасенсам и колдунам очищать ауру.Играл на всех серверах, нубов везде одинаково овер 9к. Ссылка на комментарий
f3s Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У тех кто не донатит, в команде оленей больше- инфа 100% ) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 VermuTпро бой в вакууме заговорил zhelaev4, он там царствует и нагибает 1 vs 10, я увы, кривой, дно и нуб и 1 против 10 тащить не умею.Для меня вообще закадка, как вроде бы взрослый, адекватный человек может рассуждать в стиле "Ааа на том серваке одни нубы!!! Я ИЗ-ЗА НИХ СЛИВАЮСЬ!!!"Нубы везде есть, но как мне показалось, на 4 серве больше, не знаю почему. Не могу объяснить то, что на 2 серваке частенько по мне мажут и стреляют в землю с расстояния 50-100 метров. на 4 серваке такого не наблюдаюДобавлено спустя 4 минуты 55 секунд:Че за рандомный пример про 7-10? А почему не 14-15?не мой пример, читай пред. мое сообщение, там желаев гнет всех один Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 он там царствует и нагибает 1 vs 10Чушь, перечитай что он писал, сказочник.на 4 серве нубов большена 2 серваке частенько мажут и стреляют в землюна 4 серваке такого не наблюдаюВзаимоисключающие параграфы.я увы, кривой, дно и нуб Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 нубы специально в твою команду заходят, а в противоположную одни папки-нагибаторыне мои слова, ты или цитируй правильно, что бы я что-то понимал, или читай внимательнее Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 не мой примерпосмотрю на тебя, как ты затащишь, когда вся твоя команда сольется, ты останешься один против 7-1А желаев писал, к примеру, про деф фланга в соло против превосходящего количества, пока тиммейты продавливают другой и берут базу.не мои словау меня на 4 серваке так же получаетсяЦитата:нубы специально в твою команду заходят, а в противоположную одни папки-нагибаторыМне скриншотами твои цитаты вставлять чтоб ты что то понимал, или как? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Чушь, перечитай что он писал, сказочник. Перечитай сам, если нужно, переведи себе на немецкий в гугл транслейте, мб понятнее будет. Читай и включай логику, если до сих пор не понял о чем речь, жальДобавлено спустя 1 минуту 31 секунду:А желаев писал, к примеру, про деф фланга в соло против превосходящего количества, пока тиммейты продавливают другой и берут базу.а мы вообще-то тут про днищевые команды говорим, а не про нагибаторов. Днища не будут давить другой фланг, не будут брать базу, они сольются. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вас послушаешь так в вашей команде постоянно все на базе стоят в кустах, а у соперника ред-а заходят ногибнуть рандом полным составом. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Panzerскажи мне, что делать, если вся команда поехала на один фланг, а на другом или один ст или вообще никого. Мне куда? Вместе с ст ехать и сливаться или с этой кучей до*ба*бов ехать тоже на слив?Не говори, что так не бывает. Могу реплеи покидать. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 MosЯ обычно еду дефить пустой фланг, если техника позволяет. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сейчас техника ничего не решает/позволяет, как голду за серебро ввели, стреляют ей все кому не лень, если раньше броня играла хоть какую-то роль, щас вообще ничего. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 раньше броня играла хоть какую-то роль, щас вообще ничего.Чушь. Давай выезжай на каком нить говне типа лорейна, м103 или хотя бы ис4, а я на е100. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а я сужу не по серверам а по праздничным дня, выходным и каникулам, в эти дни сливы более часты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти