zhelaev4 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 zhelaev4создаешь роту, пишешь ст10 во взвод и все, по крайней мере не один.уу на других игроков я вообще не расчитываю, и тем более в ротах. с соклановцами тока Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 zhelaev4можно хорошо погамить, я сто раз так делал) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 600 сред на танкеА вдруг тело без према катается?дамаг на танкеИ какой должен быть? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Panzerна ст10 как минимум 2к Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я думал это на ст9 нормально. А так получается при дамаге в 2к ты даже 1 тело своего лвл не убил в бою. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Panzerна ст9 2к это очень даже не плохо, а на 10-м это минимум Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 В рандоме легче кататься, ато в ротах как нарвешься на статистов, где у каждого по 60-70% побед Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А вдруг тело без према катается?значит оно днише, и идет мимо Ссылка на комментарий
legenda Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А вдруг тело без према катается?значит оно днише, и идет мимобез према вполне реально держать средний на топ танках,но ни как не общий уровень,в 500 и >.что касается днище ли человек без према или нет это еще большой вопрос.А лесом при таком восприятии людей можно смело отправлять тебя. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А вдруг тело без према катается?значит оно днише, и идет мимоКто бы говорил. Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 при таком восприятии людейпри каком этоДобавлено спустя 29 секунд:Кто бы говорил.егоркаидетнах Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А вдруг тело без према катается?значит оно днише, и идет мимоя оказывается днище Ссылка на комментарий
shooh9 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 v1tarты че думаешь донатеры вроде тебя про, а кто без према те днищи. Я до ТТ 10 лвл без према дошел и арту вкачал 7 лвл, с ст 8 лвл Ссылка на комментарий
Antoska Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ты че думаешь донатеры вроде тебя про, а кто без према те днищи. Я до ТТ 10 лвл без према дошел и арту вкачал 7 лвл, с ст 8 лвлА в чем собственно проблема?, если б не было донаторства игра загнулась бы еще год назад, мы спонсируем три проекта, так что скажите спасибо что кто то вкладывает деньги, а те кто играет без према трясуться за каждый выстрел и крабят на 10лвл позади всей команды. Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ну грешно, не закинуть бабла ради фарма немного бабла там.. Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ты че думаешь донатеры вроде тебя про, а кто без према те днищи. Я до ТТ 10 лвл без према дошел и арту вкачал 7 лвл, с ст 8 лвлну я рад за тебя Ссылка на комментарий
shooh9 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Antoskaсмешно, думаешь я прячусь за другими и дорожу за каждый выстрел? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кучу раз видел как посоны на тт10 ныкаются чуть ли не у арты весь бой. Потом оправдываются тем что ремонт дорогой. В основом ис7, что кагбэ намекает. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я до ТТ 10 лвл без према дошел и арту вкачал 7 лвл, с ст 8 лвлпоздравляю, у вас много свободного времени.я понял что дешевле и лучше заработать раз в месяц лишних 350 рублев на прем, чем, наступив себе на горло, кататься овер9000 раз на кв или пз4В основом ис7, что кагбэ намекаета я видел мышей, карабкающихся в гору на химках... что тоже много о чем говорит.хотя у большинства танков проблемы с прокладкой) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а я видел мышей, карабкающихся в гору на химкахЭто от скуки) Еще в малиновке даже круче. Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Еще в малиновке даже круче.раш по полю) мышь могет Ссылка на комментарий
shooh9 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 пздц вас не убедить Ссылка на комментарий
Antoska Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да мы такие упоротые, криворукие донаторы =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти