zhelaev4 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: Ссылка на комментарий
shooh9 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я че всю эту эллипсу буду рассчитывать когда мне надо несколько секунд до выстрелаприцел не не слышал? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 О Господи!!!!! Это же игра!!!!Прицеливания, выцеливания, траектория......эллипсы всякие. Люди уже не знают как лизнуть зад разработчикам, что бы им закинули на счет немного золотишка...Играю, стреляю и не парюсь )))))) Ссылка на комментарий
azeo Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 shooh9Давай еще раз напиши в лс дамп.с скайп не работает Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Люди уже не знают как лизнуть зад разработчикам, что бы им закинули на счет немного золотишка...Что за бред? Хочешь хорошо играть - надо знать как.Расчеты стрельбы в танках ниочем по сравнению с теорикрафтом в WоW Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 да в танках все это становится на автоматевыше\ниже, дальше\ближе, оф\ббправда вот зависимость траектории от горизонтального положения орудия я чет как то не замечаю. серавно снаряд магнитится в центр танка Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 зависимость траектории от горизонтального положения орудия я чет как то не замечаюДа ну, сравни траектории какого нить буратины и гв пантеры. У пантерки ваще чуть ли не по прямой снаряды летят) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 нене, там типа если орудие находится в крайнем левом положении, то траектория более высокая, а если в крайнем правом, то типа максимально пологаячет типа тогоэто у 261 снаряды по прямой летают. невозможно фугас за труп танка закинуть :\вы мне лучше про мышку скажите.че возить то?подбой, досыль и просветленку? или подбой, досыль и стаб?буду ездить как краб - бочком, бочком.эх... скорее бы тапку качнуть... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Главный враг - арта - вожу подбой, досыл, оптику\трубы. Разброс орудия не такой большой из-за нашей скорости, точнее ее отсутствия, поэтому стаб выкинул, поставил перки на плавный поворот башни и еще че то такое.А тапка дааа, с радостью его продал. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 бензина в расходниках нет?двигло дизельное же?говорят, что еще у немцев бензин увеличивает скорость поворота башни... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Дизель ога. Да и если бы был бензин вместо огнепетушителя - выгореть как тупой совок ради прибавки в полградуса и полкилометра? Ненене. Забей на скорость на этом танке. Если начали кружить тебя спасет грамотное позиционирование или поддержка, а не скорость. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я про те случаи, когда враги ждут доворота твоей башни, ведь маус спокойно шьется в щекиа тут ты успеешь быстрее повернуть башню для выстрела и отвернуть её обратно.или на маусе нужно терпеть изо всех сил?семка у меня не горит, как и т-54 ибо вкачан перк "химчистка салона" у обоих мехводова мыша часто горит? а при пробитии в нлд? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Нее, тут надо отвернуть и ждать, все равно у них засвербит в одном месте, будут палить куда попало. В нлд не горит вроде, влетает с арты в крышу корпуса перед башней - там где воротничок и воздухозаборники. + в бочине ближе к носу есть область крита двигла вроде.Есличо пиши, покатаем. Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Нее, тут надо отвернуть и ждать, все равно у них засвербит в одном месте, будут палить куда попало. В нлд не горит вроде, влетает с арты в крышу корпуса перед башней - там где воротничок и воздухозаборники. + в бочине ближе к носу есть область крита двигла вроде.Есличо пиши, покатаем.не слушай его бородач не тащит на мышке Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 О, голдострел вылез. Давай запили нам гайд по мыше. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на комментарий
shooh9 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 зачем это более важно Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 E50 Ausf MТ-62АM48A1 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 270 охохо, попаболь инкаминг Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 PanzerДа эта фигня еще с французов началась, на 6лвл технике пробитие больше 200, хай левел тт негодуют *81 Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Panzer подкалиберники, чего хотел то.Xupyp1 ТТ10 отнагибали своё. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Igumanхотеть больше массы и скорости чтоб тараном ваншотить!1111 Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Panzer неволнуйся, Е-50М тот же Е-50. Немного плегчей и с трансмиссией в корме. Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Igumanхотеть больше массы и скорости чтоб тараном ваншотить!1111качай перк мастер тарана на е-50 и бушь ваншотить нубасов с тарана *03 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вкачал же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти