novice Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Panzerкстатииии!!!!!никак не могу понять какого фига советские тяжи не могут крутиться на месте, постоянно эта фигня на ржач пробивает) правую вперед, левую назад! Ссылка на комментарий
legenda Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 по моему тока немцы вокруг своей оси крутятся. Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 как обладатель амеров и немцев - крутятся и те и те, правда не помню кто с какого уровня, факт что у немцев как минимум крутится минитигр, а у амеров т29.советы же как я понял не крутятся вообще вплоть до ис7, сам езжу на ис3, надоел в конец, фармлю на тт9, не могу выбрать, толи е75, толи ис-4))хотя объект 704 крутится на месте! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 maxx1101, имелось в виду что те, которые начали на амерах\немцах перейдя на совков нагибают, а те, кто начал на совках не умеют ни на чем остальном и ноют.но я хоть и начал с совков, немцы мне определенно нравятсяа-а ясноу меня советы только ЛТ и ПТда и Т1 мой первый тяж - потому и ноюя то думал, что ежели танк тяжелый - .то он сцук реально танк и ему все пофика он гад дохнет с одного выстрела, Т-50 догнать ни хрена не может и еще пробивает не всегда Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Т-50 догнать ни хрена не может*pactalomты не шути так Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
legenda Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 красавец Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 noviceу советов есть скорость и броня, чего не скажешь о других нациях. сейчас имхо наиболее приближенные к советам - амеры. Ссылка на комментарий
JT. Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 что за говно это т-44 Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 buyantoxa1993, где говно? Как говно? Не может быть. Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 что за говно это т-44мда..... я на нем катался, когда он ущербный был (когда он не шел в сравнение с першингом и пантерко2), сильно неныл , а сейчас он норм танчик с ЛБ-1 и новым движком .... Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Sungy, с новой пухой и двиглом танк уапсче нормальный. А говном называть - это хмм, малость неуместно. руки там, сток еще - влияют как бы. А танк очень даже норм так. Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я езжу на т 44, очень нравится танк и вообще совки вне конкуренции! Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 buyantoxa1993Руки не с того места??? Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Sungyда даже когда он был ущербнее чем сейчас он и то нагибал и был отличным танком. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 с новой пухой и двиглом танк уапсче нормальныйИ с мокрой бк) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 т-44я от таких прячусьи стреляю тока издалека и из кустовпричем пробивает не всегда Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 с новой пухой и двиглом танк уапсче нормальныйИ с мокрой бк)Мда с бк у 44 проблемы, но когда ездил на ней все равно не ставил "мокрую" бк ибо незнаю почему))Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:Однажды на лоре еду в ухе (Монастырь) вдруг вылетает взвод в виде двух 44 (в этот момент думаю "где ж я так нагрешил то!" барабана то не хватит!)Итог: выстрел! готов! выстрел готов! (двух фулловых 44 за 3 секунды в бк!) Ссылка на комментарий
JT. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я на нем в минус ухожу(((( вот например играл: 5 убил 1 попадание получил 11000 кредитов,а ремонт 12000 еще 6000 боезапасДобавлено спустя 1 минуту 26 секунд:спереди +5 рекошетный)) а бока пробивные и быстро сгорает(( Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 buyantoxa1993добил 5 тетрахов с 50 хп и ранил одного в гусли чтоли?)я еще помню как без према на перше ездил, в плюсе был Ссылка на комментарий
JT. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 быстрей бы на 54 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 buyantoxa1993 ну там ты в плюсе тоже не особо будешь) Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Sungyда даже когда он был ущербнее чем сейчас он и то нагибал и был отличным танком.на счет нагибал не согласен ...мы с другом еще на версиях 6., не помню точно какая, сравнивали 2 техники.Немецкую и советов, чисто дуэль на поле . Так вот результат не в мою пользу, чисто в сухую меня разбирал... (танки т-44 и пантерко) он тупо на автоприцели бил в башню.При первом выстреле либо критовал ствол либо бк . , а потом не было смысла с ним тягатся, выиграл по всем парамметрам меня.И кто бы не говрил что они предназначенны для разных стратегий введения боя, все равно бывают случаи когда 1-1 выползают.Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:т-44я от таких прячусьи стреляю тока издалека и из кустовпричем пробивает не всегдаэто его сейчас сложно пробить, а тогда он был как "кортон"Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:buyantoxa1993добил 5 тетрахов с 50 хп и ранил одного в гусли чтоли?)я еще помню как без према на перше ездил, в плюсе быля на исе 4 в плюс ухожу без ПА, правда на 1-7К ..кароче как повезет ) максимум на нем без ПА набивал 58 кажись. Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 buyantoxa199354 вообще не фармит да ещё с пушкой от т34-85 придётся ездить, сказочной игры ждать не следует. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 buyantoxa1993если ты на т44 в минус уходишь, то на т54 ты из минуса не выйдешь. т54 пхд самый затратный топовый танк в игре.Sungyне знаю. я обычно немцев как делать нех нагибал. в клинч да и пусть пробует выцелить башенку командира. а вообще броня вроде у т44 не изменилась и по сравнению с тем, чтобыло раньше т44 картонкой стал, тк пробиваемость у пушек изменили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти