Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
zhelaev4

создаешь роту, пишешь ст10 во взвод и все, по крайней мере не один.

уу на других игроков я вообще не расчитываю, и тем более в ротах. с соклановцами тока

Опубликовано
А вдруг тело без према катается?

значит оно днише, и идет мимо

без према вполне реально держать средний на топ танках,но ни как не общий уровень,в 500 и >.

что касается днище ли человек без према или нет это еще большой вопрос.А лесом при таком восприятии людей можно смело отправлять тебя.

Опубликовано
ты че думаешь донатеры вроде тебя про, а кто без према те днищи. Я до ТТ 10 лвл без према дошел и арту вкачал 7 лвл, с ст 8 лвл

А в чем собственно проблема?, если б не было донаторства игра загнулась бы еще год назад, мы спонсируем три проекта, так что скажите спасибо что кто то вкладывает деньги, а те кто играет без према трясуться за каждый выстрел и крабят на 10лвл позади всей команды.

Опубликовано
Я до ТТ 10 лвл без према дошел и арту вкачал 7 лвл, с ст 8 лвл

поздравляю, у вас много свободного времени.

я понял что дешевле и лучше заработать раз в месяц лишних 350 рублев на прем, чем, наступив себе на горло, кататься овер9000 раз на кв или пз4

В основом ис7, что кагбэ намекает

а я видел мышей, карабкающихся в гору на химках... что тоже много о чем говорит.

хотя у большинства танков проблемы с прокладкой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...