FALCON3205 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Вот какое дело, прихожу на обзорку 21 числа, мне сказали что в деканате лежит поветка для меня, и для других студентов 5 курса, в поветке написано что цель с которой меня вызывают это уточнение документов воинского учета, пришел сегодня в военкомат к 8 часам, сначало зашел в 35 кабинет, потом направили на второй этаж к какому то мужику, он спросил меня о моем семейном положении, всучил повестку на 3 марта чтоб я пришел туда и получил направление на анализы а потом и медкомиссия, я спрашиваю у вас, вправе ли военкомат присылать повестки и проводить медкомиссии вне сроков призыва? я прочитал на одном сайте что такие действия неправомерны, каково ваше мнение по данному вопросу?
big_apple Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 идите сапожки мерять! служи как я служил)))) и все будит нормально))) че вам год отслужить тяжело что ли?
Sergio Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Хех, мне повестка не поступала ))FALCON3205 где учишься ? Если в ВСГТУ, то в 10 корпусе на 2 этаже по мойму есть кабинет Военкомата, вот там и узнавай !пришел сегодня в военкомат к 8 часам, сначало зашел в 35 кабинет, потом направили на второй этаж к какому то мужику, он спросил меня о моем семейном положении, всучил повестку на 3 мартасправку с учебы взял бы, да и показал бы в военкомате PS Попутали они походу ))
Stranger1984 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 как можно попутать, если повестки в деканат принесли?
Profed Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Блин настроение падает, когда об этом разговор заходит Ну незнаю недолжны так-то щас звать, если ещё учишся....
FALCON3205 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 У них все есть и справка тоже, так что они в курсе что у нас отсрочка до конца июня, следовательно, я попадаю только на осенний призыв, а они пытаются заранее подготовить все чтоб сразу после получения диплома мы получили повестки с вещами, а мне бы успеть в аспирантуру поступить до этого времени..... еще в военкомате ходят доктора и проводят медкомиссии вне призывное время это наводит на мысли о незаконности таких действийвесений призыв наступает в сроки от 1 апреля до 30 июня
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти