FALCON3205 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Вот какое дело, прихожу на обзорку 21 числа, мне сказали что в деканате лежит поветка для меня, и для других студентов 5 курса, в поветке написано что цель с которой меня вызывают это уточнение документов воинского учета, пришел сегодня в военкомат к 8 часам, сначало зашел в 35 кабинет, потом направили на второй этаж к какому то мужику, он спросил меня о моем семейном положении, всучил повестку на 3 марта чтоб я пришел туда и получил направление на анализы а потом и медкомиссия, я спрашиваю у вас, вправе ли военкомат присылать повестки и проводить медкомиссии вне сроков призыва? я прочитал на одном сайте что такие действия неправомерны, каково ваше мнение по данному вопросу? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 идите сапожки мерять! служи как я служил)))) и все будит нормально))) че вам год отслужить тяжело что ли? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Хех, мне повестка не поступала ))FALCON3205 где учишься ? Если в ВСГТУ, то в 10 корпусе на 2 этаже по мойму есть кабинет Военкомата, вот там и узнавай !пришел сегодня в военкомат к 8 часам, сначало зашел в 35 кабинет, потом направили на второй этаж к какому то мужику, он спросил меня о моем семейном положении, всучил повестку на 3 мартасправку с учебы взял бы, да и показал бы в военкомате PS Попутали они походу )) Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 когда весенний призыв? Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 как можно попутать, если повестки в деканат принесли? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Блин настроение падает, когда об этом разговор заходит Ну незнаю недолжны так-то щас звать, если ещё учишся.... Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 У них все есть и справка тоже, так что они в курсе что у нас отсрочка до конца июня, следовательно, я попадаю только на осенний призыв, а они пытаются заранее подготовить все чтоб сразу после получения диплома мы получили повестки с вещами, а мне бы успеть в аспирантуру поступить до этого времени..... еще в военкомате ходят доктора и проводят медкомиссии вне призывное время это наводит на мысли о незаконности таких действийвесений призыв наступает в сроки от 1 апреля до 30 июня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти