djjump Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 нах он не нужен)если чутьё есть - не сорвешь ничего Ссылка на комментарий
Erkin Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня такая же проблема! Вот на выходных решил сделать... Заодно маслаки поменять,а то дымит как паровоз! Вопрос такой-"Обязательно ли выкручивать свечные колодцы???". *31 Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У меня такая же проблема! Вот на выходных решил сделать... Заодно маслаки поменять,а то дымит как паровоз! Вопрос такой-"Обязательно ли выкручивать свечные колодцы???". *31Я не выкручивал (даже подумал что там всё цельно ,потом по картнкам понял что нет) Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 3s тарахтит как дизель на низких оборотах, может кто сталкивался и знает где можно это вылечить? Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 3s тарахтит как дизель на низких оборотах, может кто сталкивался и знает где можно это вылечить?Износ пастелей распреда (я думаю) ,после устанения придется зазоры регулировать . Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ездил в сто говорят голову менять, MegaDos может ты знаешь где это дело починить можно ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти