Jump to content
Sign in to follow this  
spirit-p

Жертвоприношение 2. Выжить любой ценой.

Recommended Posts

Жертвоприношение 2. Выжить любой ценой.

Начало игры: 10.07.2010 22:00:00

Время окончания: 11.07.2010 22:00:00

Тишина… Она погубила многих. Вот уж я никак не ожидал, что нашим главным врагом здесь станет не недостаток воздуха или воды, а самая обыкновенная тишина… Монотонность нашего жалкого существования/бытия/ здесь не прерывается ничем. Некоторые из наших сограждан уже сошли с ума, кто-то покончил с собой. У кого фантазия побогаче, выдумывают себе самые необычные развлечения, другие впали в странное оцепенение. Иногда мне кажется, что я зря проложил путь к спасению нашего отряда.

Ради чего мы ещё живем? Сколько нам осталось здесь? Надежды на будущее нет ни у кого. Зачем же мы тогда еще существуем? Нет ответа... Инстинкты сильны, и умирать страшно. Хочется жить… Жить? Существование в этой бетонной норе нельзя назвать жизнью! Что остается? Взломать компьютерную систему управления бункера и уйти? Куда? Там ещё хуже, чем здесь! Остается сказать спасибо нашим наивным предкам, которые не видели и не хотели решать самых насущных проблем человечества! Ну вот, опять меня понесло. Все равно мои гневные реплики на этом жалком клочке бумаги ничего не изменят. Я пишу все это от безжалостной скуки. Мне приятно уноситься в воспоминаниях в наше прошлое. Это отвлекает от безнадеги…. Некоторые потом читают мою писанину. Вряд ли им это нравится. Просто им нечего больше читать. Ну, что ж, вот вам ещё немного воспоминаний. Читайте!

Я не буду рассказывать о том, с чего всё это началось. Уже нельзя определить, кто виноват, и кто же сделал первый выстрел. Всё равно. Поздно искать виноватых. Девяносто девять и девять в периоде процентов человечества уничтожено. Судьбы остальных находятся во власти случая. Долго ли ещё протянут системы жизнеобеспечения их убежища? Конечно, хочется надеяться, что наше поколение не последнее на этой планете. Плевать! Туда людям и дорога! Я начну свой рассказ не сначала, и да простят мне это мои читатели. Хорошо помню этот день - 29 августа 2022 года. Когда по радио объявили о полной эвакуации, я сидел за компьютером...

Требования:

По количеству экипажей:

Минимальное ограничение - 2.

Максимальное ограничение - 5.

По количеству полевых игроков:

Минимальное ограничение - 8 человек.

Максимальное ограничение - не установлено.

Минимальный пробег - 250 км.

Минимальное время выполнения - 10 часов.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте http://ulan.en.cx/GameDetails.aspx?gid=18501

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...