Skytech Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Делитесь своими впечатлениями о подстилях Drum & Bass, таких как Neurofunk, Liquid Funk, ClownStep, Jump Up, Darkside Of Drum & Bass, Techstep, Drumfunk ( ), Atmospheric Drum & Bass, Technoid Drum & Bass, обсуждаем лейблы, релизы и события на мировой Drum & Bass сцене.Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Недавно скачал просто офигенный релиз от лейбла Technique от исполнителя Terravita (Technique-Terravita-TECH044-Vinyl-2008-XTC), трэки написаны в стиле Clownstep, релиз состоит из 2-х трэков и уже вышел на пластах, звук качественный. Ссылка: http://rapidshare.com/files/86025573/Technique-Terravita-TECH044-Vinyl-2008-XTC.rar Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 лолну сделай раздачу, кто ж будет качать с рапиды Ссылка на комментарий
n(o)ne Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Недавно скачал просто офигенный релиз от лейбла Technique от исполнителя Terravita (Technique-Terravita-TECH044-Vinyl-2008-XTC), трэки написаны в стиле Clownstep, релиз состоит из 2-х трэков и уже вышел на пластах, звук качественный. Ссылка: http://rapidshare.com/files/86025573/Technique-Terravita-TECH044-Vinyl-2008-XTC.rarну что скачать аццкая попсень ))) пипл захавает наверное... я такое вааще не лублу ))) Ссылка на комментарий
Skytech Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну кому как Нован ))) Я тоже на одной Клоуняге не ограничиваюсь, слушаю Liquid, Neurofunk, Darkside, Ragga Jungle, Techstep и ваще не оч люблю драм на подстили делить, для меня он единый )Добавлено спустя 41 минуту 47 секунд:Помогите пожалуйста найти полный трэк (не сведёнка) Dr Octagon - Aliens (Sub Focus Remix), он исчо звучал в миксе Gunsta Fighters - Mixed By Toper & 007 Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Мой любимый стиль Neurofunk!!!!!!!!!!Noisia, BSE, Future Prophecies - о****нные группы!!!!!!!!!!!// fixed by genemy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти