Вконтактер Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Вообщем,у нас имеется автомобиль с музыкой JBL,когда купили машину осталось только:колонки во всех дверях(JBL),ченжер на 6дисков,и какие-то провода(видимо от саба,и усилка),но их самих нету.Вопрос,можно ли вмонтировать гнездо 3.5,чтобы в него включить плеер и слушать? Магнитола штатная.Если можно то какова цена,и есть ли таие умельцы здесь которые сделают? Цитата
Ardem Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 что за авто и какой фирмы там магнитола штатная?ЗЫ бывают FM-трансмиттеры с гнездом под 3.5 Цитата
Вконтактер Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 ArdemToyota Harrier,модулятор не нужен.Надо сделать тупо гнездо за нормальные бабки)) Цитата
Tymmmi Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Вконтактер линейный вход есть? или видеовход какой нибудь? Цитата
deavil Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Надо голову смотреть, может AUX есть на ней, тогда просто переходних спаять. А если не предусмотрен AUX? то тогда проблема будет сделать вход. Цитата
Вконтактер Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 TymmmiЯ не знаю. А где его можно посмотреть??Есть какие-то 2 штэкера,под бардочком.........только от чего не знаю Цитата
deavil Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 вообще, надо машину посмотреть и будет видно что и как. Цитата
Torres Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 аналогично хочу 3,5мм выход через aux. Чтоб не разбирая магнитолы как узнать какой провод на aux? как я понимаю должны быть 2 тюльпана красный и желтый а выход сделать на 3,5мм? верно мыслю? кнопка есть aux на pioneer carrozeria. Цитата
Gena Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 deavil а ты сможеш спаять провод для AUX? Цитата
deavil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Gena вообще, паяю. Но просто суть в том что не на каждой машине его физически можно сделать. Цитата
Gena Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 deavil у меня кнопка AUX есть, магнитола родная на toyota fielder стоитвот сфотал на тел, правда плохо видно ну ты как, давай спаяем? Если конечно не дорого обойдётся))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.