Вконтактер Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вообщем,у нас имеется автомобиль с музыкой JBL,когда купили машину осталось только:колонки во всех дверях(JBL),ченжер на 6дисков,и какие-то провода(видимо от саба,и усилка),но их самих нету.Вопрос,можно ли вмонтировать гнездо 3.5,чтобы в него включить плеер и слушать? Магнитола штатная.Если можно то какова цена,и есть ли таие умельцы здесь которые сделают? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 что за авто и какой фирмы там магнитола штатная?ЗЫ бывают FM-трансмиттеры с гнездом под 3.5 Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ArdemToyota Harrier,модулятор не нужен.Надо сделать тупо гнездо за нормальные бабки)) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вконтактер линейный вход есть? или видеовход какой нибудь? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Надо голову смотреть, может AUX есть на ней, тогда просто переходних спаять. А если не предусмотрен AUX? то тогда проблема будет сделать вход. Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 TymmmiЯ не знаю. А где его можно посмотреть??Есть какие-то 2 штэкера,под бардочком.........только от чего не знаю Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 вообще, надо машину посмотреть и будет видно что и как. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 аналогично хочу 3,5мм выход через aux. Чтоб не разбирая магнитолы как узнать какой провод на aux? как я понимаю должны быть 2 тюльпана красный и желтый а выход сделать на 3,5мм? верно мыслю? кнопка есть aux на pioneer carrozeria. Ссылка на комментарий
Gena Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 deavil а ты сможеш спаять провод для AUX? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Gena вообще, паяю. Но просто суть в том что не на каждой машине его физически можно сделать. Ссылка на комментарий
Gena Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 deavil у меня кнопка AUX есть, магнитола родная на toyota fielder стоитвот сфотал на тел, правда плохо видно ну ты как, давай спаяем? Если конечно не дорого обойдётся))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти