MOSCOW Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Где их ремонтируют? АБС из-за этого срабатывает. Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Направляшки фум лентой обмотай потом смажь их спец смазкой для суппортов (или другой термостойкой) и готово. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 АБС то тут причем? Она должна срабатывать когда колеса блокируются. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 CooDiабс должна срабатывать когда колеса проскальзывают. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 у меня почему-то на кочках срабатывает, когда они гремят. по-пробую последовать совету и подлечить. спс. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 MOSCOWмой тебе совет, поменяй суппорта, у меня в круг дисковые, стучали только заднии, заменил и все нормально!!! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а где продается ФУМ лента? Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 у меня гремят колодки. Раньше думал что суппорта, но потом объяснили, почему колодки - у меня нет пластинок противоскрипных - изза этого колодки просто болтаются в суппорте. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 колодки гремят не так громко а вот суппорта очень громко и неприятно Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Где их ремонтируют? АБС из-за этого срабатывает.Мне в Авториме отремонтировали ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти