ANDREY16 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Собственно достался по обмену проигрывать Техникс 100В,трансформатор понижающий в комплекте а вот розетки под вилку нету.Нужна розетка на корпус а не как обычные на стенку. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем ANDREY16 Ссылка на комментарий
0 Grumbler Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Поставить другую не вариант? Как от компа например - самый распространенный разъем. Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А с техникой я что делать буду,у неё то плоская вилка?Отрезать не вариант,цена сразу падает. Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @ANDREY16 под заказ во всемирной паутине много чего можно найти Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Это долго.Ладно буду из китайского переходника колхозить В Радиодеталях кстати нет,зато есть понижающий транс как раз с такими розетками но за 2500р.,а у меня уже есть транс от деки Маяк. Ссылка на комментарий
Вопрос
ANDREY16
Собственно достался по обмену проигрывать Техникс 100В,трансформатор понижающий в комплекте а вот розетки под вилку нету.Нужна розетка на корпус а не как обычные на стенку.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти