da_lucky Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 1) Всех знакомых девушек начинаешь сравнивать с актрисами и сравнение не в их пользу...2) При встрече с девушкой считаешь, что сейчас по сценарию она должна начать приставать к тебе и медленно раздеваться.3) Очень удивляешься, когда видишь ее груди и понимаешь, что они меньше 2-х арбузов.4) Очень удивляешься, когда вместо глубокого минета получаешь: "Ты что, с ума сошел - он же противный".5) Очень удивляешься, когда после начала вместо протяжных вздохов слышишь фразы типа "Не туда, тупица", "Ты уже?", "Ну и...?".6) Очень удивляешься, когда вместо криков "ДА, ДА, ДААА" или "Нет, пожалуйста не так сильно", получаешь "Может побыстрее?".7) Очень удивляешься, когда девушка не соглашается на анальный секс, а предлагает тебе засунуть себе в жопу огурец и рассказать как впечатления.8) Очень удивляешься, когда вместо того, чтобы эффектно проглотить сперму или, в крайнем случае, растереть ее по своему телу, девушка говорит: "Сам потом слизывать будешь".9) Очень удивляешься, когда девушка негативно относится к предложению пригласить свою подругу в следующий раз.10) Очень удивляешься, когда девушка потом хочет продолжения, типа театров и ресторанов. Ссылка на комментарий
4erep Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ХАХА5) Очень удивляешься, когда после начала вместо протяжных вздохов слышишь фразы типа "Не туда, тупица", "Ты уже?", "Ну и...?". Ссылка на комментарий
ДоН Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ха-ха-ха!!! Ваще таска!!! *78 Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Супер! Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 жЫзненО!!! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 хе мерзко, но смешно *05 Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 *pactalom Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 прикольно....а ещё что нить подобное есть?к стати я знаю подобного чела..это выяснилось случайно.....мне как то раз понадобился винт перекинуть большой объём инфы....своего перенасного винта нету а отцеплять не охотто,я звоню ему,беру у него винт подцепляю и вижу что 80гигов порнухи,и потом он спрашивал смотрелли я,и что ему очень понравился какой то там филм......и к стати он приблезительно так ведёт себя.вечно представляет себя каким то киногероем Ссылка на комментарий
kataliz Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 хз кому как ... кому как Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 и самая главная причина Ссылка на комментарий
Lickan Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 смотреть можно главное в зависимость не впасть *02 Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 вот у меня вечно 1е Ссылка на комментарий
undead Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Прикольно так-то! особенно пятое !!!! *107 Ссылка на комментарий
Diablo II Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ха-хаа Ссылка на комментарий
-=IEV_TIT@N=- Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 8) Очень удивляешься, когда вместо того, чтобы эффектно проглотить сперму или, в крайнем случае, растереть ее по своему телу, девушка говорит: "Сам потом слизывать будешь".Жесть Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 бедный,не повезло автору с подругой,мда... Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Мде, расстроилсо немного :-( Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 бедный,не повезло автору с подругой,мда...ага Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 *pactalom *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти