sipteronik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) тут с другом небольшое разногласие, спорим как правильно читается. Может здесь есть кто то с бгу, кафедры китайского? Правильно читается "КсяОми" или "СяомИ"? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем sipteronik Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Сяо Ми. И не надо делать ударение на одном слоге, это ведь два слова. Хотя для нас легче воспринимать название как единое целое, потому ударение на последний слог допустимо Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Redgin 1 Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 у них Х как С читается Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2 часа назад, Redgin сказал: Сяо Ми. И не надо делать ударение на одном слоге, это ведь два слова. Хотя для нас легче воспринимать название как единое целое, потому ударение на последний слог допустимо я точно также и произношу) спасибо за ответ) Ссылка на комментарий
lanaru Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 сяоми, насколько я знаю. А скажите есть опыт пользования их телефонами, очень интресно, столько положительных отзывов в интрнете Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2 минуты назад, lanaru сказал: сяоми, насколько я знаю. А скажите есть опыт пользования их телефонами, очень интресно, столько положительных отзывов в интрнете @lanaru у меня не СяомИ, пользуюсь elephone p8000, тоже китайский. Очень нравится. xiaomi делают качественно слышал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти