Erista Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Всем привет! Тащусь от скандинавского металла, ток там он еще остался, а в остальном мире слушают дешевый р-н-би и хип-хоп.Кто какие группы еще слушает этого стиля?Пишите пообщаемся!
firefox Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 In Flames рулит, альбом Come Clarity ваще произведение искусства. Был концерт и клипов штук 5 раньше, но потом блин под формат угодило все дело. Помню с утра включил одноименную песню (Come Clarity) так приколола что 12 часов её крутил без остановки.
Ill_AH Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну я бы не говорил так сгоряча, что все остальные слушают то-то... В разных странах куют металл... Просто выше названные стили (R&B;Hip-Hop) Стали очень популярны, чего я лично не желаю миру тяжелой музыки. Если это направление станет популярным, то будет куча всякого по телеку и радио.
firefox Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Вот вот метал это состояние души, а не деньги в кармане
Tuman Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Обожаю PAIN.Да и in flames нравиться
Sickness Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 считаю скандинавскую музыку самой лучшей!Оч нравятся In Flames, Children of Bodom, Amorphis, Soilwork, Arch Enemy etc...
Филипп Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот одного понять не могу! Ониж все шведы, норвежцы и тд и тп....У них всех естьсвоиродные языки! Тогда пачмо они все на английском арут??
iluvatar Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 ФилиппПотомучто даже буряты скоро будут speak English!
FLoopy Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 iluvatarнайдет что сказать ! и как всегда про наших сожителей ))
Sickness Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 соглашусь с Филипп'ом. имеется в наличии шведский, финский, итальянский, французский, норвежский и еще какой нибудь мелодик дэд и вот почему бы им для разнообразия не исполнить пару песен на своем родном? хотяяяя, наверное хорошо, что я не слышал мелодик дэд на французском =)))в этом плане порадовали только норвежцы - весь альбом на своем!
iluvatar Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 ХЗ, как на других, но на финском доХ**я песен...Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти