Erista Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Всем привет! Тащусь от скандинавского металла, ток там он еще остался, а в остальном мире слушают дешевый р-н-би и хип-хоп.Кто какие группы еще слушает этого стиля?Пишите пообщаемся! Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 In Flames рулит, альбом Come Clarity ваще произведение искусства. Был концерт и клипов штук 5 раньше, но потом блин под формат угодило все дело. Помню с утра включил одноименную песню (Come Clarity) так приколола что 12 часов её крутил без остановки. Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну я бы не говорил так сгоряча, что все остальные слушают то-то... В разных странах куют металл... Просто выше названные стили (R&B;Hip-Hop) Стали очень популярны, чего я лично не желаю миру тяжелой музыки. Если это направление станет популярным, то будет куча всякого по телеку и радио. Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Вот вот метал это состояние души, а не деньги в кармане Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Обожаю PAIN.Да и in flames нравиться Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ensiferum!!!Wintersun!!! Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 считаю скандинавскую музыку самой лучшей!Оч нравятся In Flames, Children of Bodom, Amorphis, Soilwork, Arch Enemy etc... Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот одного понять не могу! Ониж все шведы, норвежцы и тд и тп....У них всех естьсвоиродные языки! Тогда пачмо они все на английском арут?? Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ФилиппПотомучто даже буряты скоро будут speak English! Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 iluvatarнайдет что сказать ! и как всегда про наших сожителей )) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 соглашусь с Филипп'ом. имеется в наличии шведский, финский, итальянский, французский, норвежский и еще какой нибудь мелодик дэд и вот почему бы им для разнообразия не исполнить пару песен на своем родном? хотяяяя, наверное хорошо, что я не слышал мелодик дэд на французском =)))в этом плане порадовали только норвежцы - весь альбом на своем! Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ХЗ, как на других, но на финском доХ**я песен...Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти