svetwlad62 Posted November 22, 2015 Report Share Posted November 22, 2015 (edited) 5 января 2013 года впервые я провела курс правополушарного (интуитивного) рисования в г. Улан-Удэ. С тех пор прошло почти 4года. Более 2-тыс участников прошли обучение в нашей волшебной ШКОЛЕ КРЕАТИВА. Однако, до сих пор я остаюсь единственной в Улан-Удэ, кто обучался на преподавателя этой уникальной методики у автора и одного из самых ярких пропагандистов - Павла Сивкова в г.Москве, Сант-Питербурге, у Натальи Орловой в Хабаровске. С этого времени обучающих программ в Школе стало больше (Основной учебно-тренировочный курс"РИСУЕМ с НУЛЯ"; Базовый "РИСУЕМ за 1 ДЕНЬ!", "Индивидуальный", "Корпоративный", группа "Интуитивной живописи", группа "Масляной живописи") - все они интересны, познавательны и главное - доступны. Еженедельно, по выходным проводим коротенькие (2-3-х часовые) мастер-классы на абсолютно разные темы, пишем в разных техниках, на разных форматах, разными красками. Со взрослыми участниками - учимся писать серьезные картины маслом, акрилом. Сегодня я хочу представить Вашему вниманию работы моих учеников. Единственное, что хочется сказать в этот волнующий для нас момент - первое представление публике -начинающие художники Школы Креатива самого разного возраста ( от 7 до 75 лет), никогда не рисовали, ранее нигде этому не учились, а многие кисти и краски взяли в руки спустя полвека (с последнего раза). Особенную нежность вызывают работы самых маленьких наших художников, некоторым из них 6, 7, 8 лет, но рисовать очень-очень любят! Буду признательна за любой отзыв и отклик. Если же мы сможем и Вас вдохновить заняться живописью - звоните - буду счастлива быть полезной! Рабочий номер Школы Креатива - 8(9021) 66-55-31, сайт treningmir.ru Если же какая -то из наших работ Вам особенно понравилась или же нужен натуральный, эксклюзивный, запоминающийся подарок на самую долгую память для близкого Вам человека - тоже позвоните - наши картины продаются :-)! С признательностью за внимание Сысоева Светлана Владимировна (конт. телефон 66-55-31; сайт: treningmir.ru) Edited November 15, 2016 by svetwlad62 Link to comment
Арияна Posted January 28, 2016 Report Share Posted January 28, 2016 Здравствуйте! Где можно узнать подробнее про школу, расписание, цены итд??? @svetwlad62 Здравствуйте! Где можно узнать подробнее про школу, про интуитивное рисование, расписание, цены итд??? Link to comment
svetwlad62 Posted February 9, 2016 Author Report Share Posted February 9, 2016 Наш сайт: treningmir.ru; контактный тел 8(9021) 66-55-31 (Светлана Владимировна); Группа в Одноклассниках и ВК - "Школа Креатива Светланы Сысоевой" Link to comment
svetwlad62 Posted November 15, 2016 Author Report Share Posted November 15, 2016 Если Вас заинтересовала информация о Школе-Студии Креатива Светланы Сысоевой, хотели бы узнать побольше о том как проходит обучение и Вы являетесь активным пользователем соц.сетей - тогда нас можно найти и в "ВК" и в "ОК!" В поисковик набирайте "ШКОЛА КРЕАТИВА СВЕТЛАНЫ СЫСОЕВОЙ" : * на вкладке "фото" - множество альбомов с фотографиями участников и мастер-классов * обучающие видео-ролики * другая полезная информация для начинающих художников Звоните 8(9021) 66-55-31, пишите в личку, отвечу на все вопросы. Светлана Владимировна (директор и художник Шк.Креатива) Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now