new_yorker Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Немного с опозданием но все таки, для всех поклонников АПЛ есть тотализатор (не на деньги), вы просто набираете себе команду из любых игроков АПЛ и в зависимости как он сыграет в реальной игре(гол, пас, сэйв и пр) вы получаете очки. Игроки стоят по разному, всем даются по 100 млн фунтов на покупку игроков....всех желающих приглашаю в созданную мной лигу: код для входа 1339405-440574 все на сайте http://fantasy.premierleague.com Спрашивайте здесь если вопросы возникнут Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 МЮ лучшие!! Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Сегодня нас ждёт матч тура: Манчестер Сити - Челси.Думаю, победят горожане с разницей в 2 мяча. И нас будет ждать очередной вброс Моуриньо по поводу неадекватного судейства, либо нехватки свежести в составе его команды. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Приятно, когда твои прогнозы сбываются. Пусть даже это и было где-то ожидаемо) Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 «Челси» выиграл у «Арсенала», у «канониров» были удалены двое игроков. Не поддерживаю ни одну из этих команд, но не заметить очевидного это верх непрофессионализма. Я, наверное, как и большинство любителей футбола по всему миру, так и не понял почему Диего Коста остался на поле? Не буду много писать про этот эпизод, но это было крайне не спортивно. Испанец окончательно потерял какое-либо уважение к себе, как к футболист, да и как человек в целом, показав своё "нутро" на Стэмфорд Бридж. Ссылка на комментарий
diggi80 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 абсолютно с вами согласен,сэр. 1 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 вот и закончилась сказка Лестера) кто знает, мб в следующем году мы увидим продолжение? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Первый раз болел за Челси)) Это круто! Зы: пусть в следующем сезоне Тотенхем будет чемпионом Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 52 минуты назад, Sickness сказал: Первый раз болел за Челси)) Это круто! давление на Тоттенхем было сильно) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Конечно! Наверное весь мир болел за Лестер 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти