new_yorker Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Немного с опозданием но все таки, для всех поклонников АПЛ есть тотализатор (не на деньги), вы просто набираете себе команду из любых игроков АПЛ и в зависимости как он сыграет в реальной игре(гол, пас, сэйв и пр) вы получаете очки. Игроки стоят по разному, всем даются по 100 млн фунтов на покупку игроков....всех желающих приглашаю в созданную мной лигу: код для входа 1339405-440574 все на сайте http://fantasy.premierleague.com Спрашивайте здесь если вопросы возникнут
Негодяй Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Сегодня нас ждёт матч тура: Манчестер Сити - Челси.Думаю, победят горожане с разницей в 2 мяча. И нас будет ждать очередной вброс Моуриньо по поводу неадекватного судейства, либо нехватки свежести в составе его команды.
Негодяй Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Приятно, когда твои прогнозы сбываются. Пусть даже это и было где-то ожидаемо)
Негодяй Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 «Челси» выиграл у «Арсенала», у «канониров» были удалены двое игроков. Не поддерживаю ни одну из этих команд, но не заметить очевидного это верх непрофессионализма. Я, наверное, как и большинство любителей футбола по всему миру, так и не понял почему Диего Коста остался на поле? Не буду много писать про этот эпизод, но это было крайне не спортивно. Испанец окончательно потерял какое-либо уважение к себе, как к футболист, да и как человек в целом, показав своё "нутро" на Стэмфорд Бридж.
diggi80 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 абсолютно с вами согласен,сэр. 1
Athon Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 вот и закончилась сказка Лестера) кто знает, мб в следующем году мы увидим продолжение?
Sickness Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Первый раз болел за Челси)) Это круто! Зы: пусть в следующем сезоне Тотенхем будет чемпионом
Athon Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 52 минуты назад, Sickness сказал: Первый раз болел за Челси)) Это круто! давление на Тоттенхем было сильно)
Sickness Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Конечно! Наверное весь мир болел за Лестер 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти