Зодчий Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Хотят люди приехать с центральной России и с ними один иностранец. Кто у нас в Бурятии , какие фирмы , охот.хозяйства организуют с полным сервисом такие туры ? Есть сайты или иная информация где это можно прочитать или телефоны , явки , пароли )) Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А какой конкретно вас сервис интересует в случае организации охоты? Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Стандартный - охотничий домик , средство передвижения , желательно трофей или хотя бы увидеть под выстрел. Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 дада очень интересно Ссылка на комментарий
bazyrb Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Добрый день всем! Я могу организовать охоту как в своих угодьях, так и в угодьях других охотхозяйств. Прошу сообщить, какая охота вас интересует: на водоплавающую, копытную (косуля, изюбрь, кабан), на медведя? В зависимости от желаемого трофея варьируются сроки охот, способы добычи. В данный момент идет сезон охоты на копытную дичь, сезон заканчивается 31.12.2015 г. Косулю мы вам гарантируем, кабан и изюбрь добывается посложнее и его просто меньше, НО ДОБЫТЬ МОЖНО. В перечень услуг входит собственно сама организация охоты (загоны, охота с подхода и т.п.), питание в угодьях (алкоголь и табак не входят в стоимость), транспорт внутри угодий, разделка туши. Транспорт из Улан-Удэ, добор подранков и т.д. по договоренности. Мой телефон +7-9021-666-914 Изменено 2 декабря, 2015 пользователем bazyrb Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В 27.11.2015, 23:03:09, Зодчий сказал: Стандартный - охотничий домик , средство передвижения , желательно трофей или хотя бы увидеть под выстрел. Все это есть. Если интересно в л/с. Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасибо за отклики , нашу тему решили. Но думаю , что её нужно продолжить на будущие , интересе есть не только у меня. Ссылка на комментарий
Zverikkk Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Охота в Окинском районе. Подробности на WWW.TunkaTur.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти