ТопоРУС Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Произошла давича неприятная ситуация.У меня отец хоть и пенсионер, но в ногу со временем относительно шагает. И захотел попробовать себе телефон на андроиде. Тут подвернулась акция от МТС "Купить смартфон Алкатель и на 6 месяцев оплачен тариф СМАРТ", (цена тарифу 300 р/мес). Смартфон, в целом, неплохой, тем более в качестве первого, да и тариф хороший. В общем купил, попросив в качестве сим-карты использовать не новую, а его старую. Пришёл домой, вставил сим и давай гулять по интернету. Дня через три всё отключилось. Оказывается, акция начинает действовать на третий день после оплаты, о чём в салоне ему не сказали. Выходит, что три дня он платил за каждый мегабайт. Благополучно списались имеющиеся 1800 рублей и даже образовался долг в -1500 рублей.Теперь вот пришло уведомление о том, что если он не заплатит эти 1500 рублей, то МТС обратится к коллекторам и подаст на него в суд для взыскания.Девушка из тех. поддержки жалобно поскулила, мол я всё понимаю, но ведь есть условия, ничего нельзя сделать.Кто сталкивался с подобным? Каким образом можно списать долг? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Писать заявление в офисе для начала с обоснованием ситуации, далее по ситуации Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Та самая девица с тех. поддержки также сказала, что было подобное обращение, которое не удовлетворили по той же причине Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Нужен письменный ответ для дальнейших действий Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 У меня лет 5 назад тоже был долг перед Мтс за интернет тыща с чем-то. Я перед этим писала заявление на расторжение договора. Симку не заблокировали, абонентскую плату списали. Приходило письмо сначала из Мтс, потом от каких-то коллекторов. Я ничего не платила, мне больше ничего не приходило. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Произошла давича неприятная ситуация.У меня отец хоть и пенсионер, но в ногу со временем относительно шагает. И захотел попробовать себе телефон на андроиде. Тут подвернулась акция от МТС "Купить смартфон Алкатель и на 6 месяцев оплачен тариф СМАРТ", (цена тарифу 300 р/мес). Смартфон, в целом, неплохой, тем более в качестве первого, да и тариф хороший. В общем купил, попросив в качестве сим-карты использовать не новую, а его старую. Пришёл домой, вставил сим и давай гулять по интернету. Дня через три всё отключилось. Оказывается, акция начинает действовать на третий день после оплаты, о чём в салоне ему не сказали. Выходит, что три дня он платил за каждый мегабайт. Благополучно списались имеющиеся 1800 рублей и даже образовался долг в -1500 рублей.Теперь вот пришло уведомление о том, что если он не заплатит эти 1500 рублей, то МТС обратится к коллекторам и подаст на него в суд для взыскания.Девушка из тех. поддержки жалобно поскулила, мол я всё понимаю, но ведь есть условия, ничего нельзя сделать.Кто сталкивался с подобным? Каким образом можно списать долг? Пускай делают корректировку, лояльность клиенту и прочее. Всегда к МТС-у относился призрено.з.ы единственный оператор который тиранит за долги Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Sardu Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти