georgiyraskalov Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У меня есть файл на персональном компьютере , который я считаю доступным для файла B / C ,его название .mdb , однако я его не могу открыть! Я даже пытался следовать пошаговым ремонтом (создать новый файл и использовать "компактный ремонт) инструментов. И все, что я получаю это "непризнанный формат .mdb" (заменить * именем файла). Я даже не уверен, что можно получить доступ к файлу. Я пытался с помощью Office 2007 и Office 2010, но не работает. Есть ли способ исправить это, но не на сайте Microsoft? Или является фактически доступ к этому файлу, не с другим переименованным расширением ? Любая помощь , буду благодарен, спасибо. Ссылка на комментарий
Alex-03 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У файлов с расширением mdb, при условии что это файл базы данных MS Access, в заголовке должна присутствовать строка "Standard Jet DB" с предшествующими ей 4 байтами 00 01 00 00.Если эта сигнатура отсутствует, то файл просто имеет такое расширение, но не является базой данных MS Access. Ссылка на комментарий
tikhonolegovich Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Предлагаю воспользоваться этими источникамиhttp://www.oemailrecovery.com/ru/access_recovery.html https://community.office365.com/ru-ru/f/449/t/401507 а так же этой инструкцией:Восстановление после повреждения Эта статья может помочь, если база данных уже повреждена. Чтобы выяснить, каковы причины повреждения, см. в разделе предотвращение повреждения. Прежде чем делать что-нибудь еще, сделайте копию поврежденного файла mdb, пока доступ не работает, и не переписывая ранее резервных копий. Это позволит попробовать разные подходы и последовательности при необходимости. Далее, попробуйте встроенную утилиту восстановления. Это очень простое решение может работать с поврежденными индексами, и возможно даже избавиться от поврежденного объекта: В Access 2010, нажмите кнопку сжатие и восстановление базы данных на базе инструментов ленты. В Access 2007 нажмите кнопку Office (слева вверху), затем управлять. В Access 95 - 2003, выбрать служебные программы в меню Сервис. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти