Ци.ник Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 *20 Мне есть с чем сравнить многие подобные сайты. Кто ты там пушинка, в мире чужих интересов....Сдесь всё знакомо, общий город-республика, значит общие интересы и промблемы........ Поскольку я сижу часто и анализирую я сделал такое умозаключение.!!!!!!Сдесь явно не хватает двух веток..... 1) это чисто женские истории, я думаю что много посетителей дамы, и я понимаю что они хотят сказать , что то чисто женское- поделится между собой. Но обычно наталкиваются на Циников и ему подобных и потом читают как бы со стороны..... Стесняются нарватся на колкость.......2 Мне кажется что вторая ветка должна быть , просто флуд. Почему??? Очень многие не умеют , грамотно оформить свою мысль. И стремясь к общению, пытаясь что то сказать(даже разумное) начинают флудить.В каждом флуде есть рациональное звено, и будет просто весело..... Кроме тог я не где не встречап подобной ветки. Пусть хоть будет на единнственом сайте Улановка...... ИТАК ВАШЕ МНЕНИЕ ЗЕМЛЯКИ...... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2 Мне кажется что вторая ветка должна быть , просто флуд. Почему??? Очень многие не умеют , грамотно оформить свою мысль. И стремясь к общению, пытаясь что то сказать(даже разумное) начинают флудить.В каждом флуде есть рациональное звено, и будет просто весело..... Кроме тог я не где не встречап подобной ветки. Пусть хоть будет на единнственом сайте Улановка......Ага, появятся юзеры с тысячами сообщениями, из которых сотни - в "Флуде"... Ваш "Флуд" нафиг никому ненужен.1) это чисто женские истории, я думаю что много посетителей дамы, и я понимаю что они хотят сказать , что то чисто женское- поделится между собой. Но обычно наталкиваются на Циников и ему подобных и потом читают как бы со стороны..... Стесняются нарватся на колкость.......Это сайт файлообменного трекера, а не форум Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Это сайт файлообменного трекера, а не форум+1Главная функция сайта обмен файлами Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 1. То, что могут сказать женщины, стесняясь мужчин, обычно допустимо быть обсуждаемым только тет-а-тет, и никак иначе.Что творится на всяких женских форумах можно узнать из ветки "юмор",- причем это от правды совсем не далеко.Как и на мужских.Делать раздельные отделы для феминум и мускулинум просто не разумно и не резон.2. Флуду бой в любых его проявлениях. Эта ветка нигде не встречается не просто так.Что твориться в флудерастических темах я тоже изрядно насмотрелся.Хочешь сказать что-то ценное? Учи язык, учись выражать свои мысли.А если не умеешь, то ты скажешь "А вот я.. А вот.. Ну не знаю как сказать.. А вы что думаете?",- и никакого общения не получится,- всю тему тебя будут другие поливать шлаками, и будут правы.Флуд ценным быть по определению не может, такова природа этого понятия.--Тема закрыта, как раскрытая.Если моим коллегам будет что добавить,- они добавят =) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 В точку коллега! Парочка комментариев только:Это сайт файлообменного трекера, а не форумЕсли что, Улановка - все же форум Форум трекера. Именно поэтому и были созданы ветки для обсуждения и общения. Но нужно помнить и то, что форум - не чат. Очень многие не умеют , грамотно оформить свою мысль. И стремясь к общению, пытаясь что то сказать(даже разумное) начинают флудить.Мало кто из тех, кто до подобной степени не умеет выражаться на родном языке, способен поднимать актуальные вопросы и участвовать в конструктивных дискуссияхКроме тог я не где не встречап подобной ветки.Это очередной раз доказывает бредовость идеи. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Темы-обсуждения CustomS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения