Урфин Джус Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 9 часов назад, Группа СОКОЛ сказал: А где отзыв? Каким бы он ни был Нормально. Покушал вкусно . Одно плохо - не по маршруту мне, на другой стороне все время кручусь... , но ничего, дорогу натопчу, думаю. Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 2 часа назад, Урфин Джус сказал: Нормально. Покушал вкусно . Одно плохо - не по маршруту мне, на другой стороне все время кручусь... , но ничего, дорогу натопчу, думаю. Шолом, почтенные гои )))) Вы прослущали предшаббатнее .... ))))) Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Роллы надо зайти покушать... Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1 час назад, Урфин Джус сказал: Роллы надо зайти покушать... А чито не позвонил? Сегодня накрутили роллов да вип клиентам развозили )))) Давай на тот шаббат запланируем поедание сашими да роллов Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Шаббат-то когда наступает? Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В каждую субботу ))) Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Ясно. Сейчас сделали дома бузы (позы). Вкуснотища! Всякие магазинские и даже кафешные рядом не стояли... а всего лишь мясо с верхнего куста Закаменска (мясо с деревень ближнего куста района и мясо с верхнего куста - это разные вещи совсем...) и внутренний жир клали. Таких буз можно позницу в одну харю съесть... Вообще, считаю, что магазинские бузы - дискретитация блюда... хотя и покупаем и употребляем их периодически - из-за скорости приготовления только (меньше заморочек, когда времени нет... ). Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Урфин Джус Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) 12 часа назад, Урфин Джус сказал: Ясно. Сейчас сделали дома бузы (позы). Вкуснотища! Всякие магазинские и даже кафешные рядом не стояли... а всего лишь мясо с верхнего куста Закаменска (мясо с деревень ближнего куста района и мясо с верхнего куста - это разные вещи совсем...) и внутренний жир клали. Таких буз можно позницу в одну харю съесть... Вообще, считаю, что магазинские бузы - дискретитация блюда... хотя и покупаем и употребляем их периодически - из-за скорости приготовления только (меньше заморочек, когда времени нет... ). КАТЕГОРИЧЕСКИ ПЛЮСУЮ!!!!!!! У нас вкусные позы - еще никто не жаловался. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Группа СОКОЛ Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 В 11.12.2015в08:05, Группа СОКОЛ сказал: КАТЕГОРИЧЕСКИ ПЛЮСУЮ!!!!!!! У нас вкусные позы - еще никто не жаловался. Значит, мясо хорошее применяете. Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 4 часа назад, Урфин Джус сказал: Значит, мясо хорошее применяете. Знакомые везут из деревни - уже 5 лет покупаем только у них - проверенное качество Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Обеды всем! КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД - 95 руб.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 19 час назад, Группа СОКОЛ сказал: Обеды всем! КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД - 95 руб.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дима, тему-то что не прикрепишь? Я свою тему по осмотрам домов прикрепил, например. Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В 17.12.2015в12:20, Урфин Джус сказал: Дима, тему-то что не прикрепишь? Я свою тему по осмотрам домов прикрепил, например. Надо-надо! Забываю просто - беготня с утра до вечера Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Апачки! Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 АП! ДОСТАВКА! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти