Группа СОКОЛ Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Доставка обедов - домашнее качество, приятные цены. Тел. 61-61-81. Доставка обедов по регулярному меню осуществляется с 11.30 до 14.00 ежедневно. Заказать можно по телефону - 61-61-81 и на сайте - www.eda.graf03.ru При заказе от 250 руб. - доставка бесплатна. При заказе менее 250 руб. - доставка - 50 руб. Меню 25 11.pdf Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Группа СОКОЛ Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Появилась возможность заказать обед на сайте - www.eda.graf03.ru Ссылка на комментарий
Tradicia Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ап! Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) При заказе от 250 руб. - доставка бесплатна.Это если закажу, например, 4-5 комплектов, то привезете бесплатно? А какова дальность доставки? А где можно попробовать ваши обеды? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Урфин Джус Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Это если закажу, например, 4-5 комплектов, то привезете бесплатно? А какова дальность доставки? А где можно попробовать ваши обеды?)))))) 4-5 комплектов - конечно бесплатно - доставка город и пригород. Пробный обед дешевле на 25%. Попробовать можно в кафе "Шоколад" по адресу: пр-т Автомобилистов, 3. 2 этаж. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ого... ты, я смотрю, на все руки мастер... , скажу тебе по секрету - всю жизнь мечтал держать кафе или закусочную, в которой люди (и я в том числе ) очень вкусно бы питались... Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ого... ты, я смотрю, на все руки мастер... , скажу тебе по секрету - всю жизнь мечтал держать кафе или закусочную, в которой люди (и я в том числе ) очень вкусно бы питались... Собственно это (желание вкусно поесть) и подтолкнуло на открытие кафе )))) теперь мечта сбылась )))))) приезжай - покушаем ))) Ссылка на комментарий
Tradicia Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ап! Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 приезжай - покушаем )))Обязательно заеду. Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Обязательно заеду. )))) ок Ссылка на комментарий
shoroys Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сайт не работает ( А в кафе такие же цены ? Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сайт не работает (А в кафе такие же цены ?Сайт работает )))) просто если в наличии блюда нет - он подглючивает - но мы это в данный момент допиливаем )))))В кафе такие же цены ))) Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Теперь мы предлагаем Вам ещё и роллы!!!! Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Лично мне нравятся из нашего меню - "Калифорния Обама Фри" Точно, Калифорния, слышал, что они самые вкусные. Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Точно, Калифорния, слышал, что они самые вкусные. Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 АП! НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ - меню + программа (спиртное отдельно) = 1450 руб. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Предусмотрительные руководители компаний уже сейчас бронируют кафе для новогодних корпоративов? Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Предусмотрительные руководители компаний уже сейчас бронируют кафе для новогодних корпоративов? Я бы сказал так - самые предусмотрительные УЖЕ ЭТО сделали )))))) А так - да, звонят ))) Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Заметил одну тенденцию - точки питания, качественно заявившие о себе в самом начале и "набившие" клиентуру, со временем становятся какими-то посредственными... это бизнес приедается и становится уныло-рядовым или уже рук и старания перестает хватать? Или нафига стараться, как деньга уже и так прет? Как считаешь? Кстати, один мой поставщик пиломатериалов упал по качеству - типа и так берут со свистом (китайцы), гонит вал, короче, теперь не миндальничает особо с качеством... Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Заметил одну тенденцию - точки питания, качественно заявившие о себе в самом начале и "набившие" клиентуру, со временем становятся какими-то посредственными... это бизнес приедается и становится уныло-рядовым или уже рук и старания перестает хватать? Или нафига стараться, как деньга уже и так прет? Как считаешь? Кстати, один мой поставщик пиломатериалов упал по качеству - типа и так берут со свистом (китайцы), гонит вал, короче, теперь не миндальничает особо с качеством... Я обычно кушал в двух кафешках на пр. Автомобилистов - не будем тыкать пальцем - но этим летом терпение мое лопнуло - по качеству упали сильно (а фигли - проходимость дикая! ценник нехилый!) - откровенную тухлятину подсовывают - хотя на протяжении нескольких лет кормили очень даже вкусно и сытно - в результате появилось кафе с вкусной и СВЕЖЕЙ пищей - никаких переваров со вчерашнего дня, салатики всегда свежак - мясо на котлеты и гуляш покупаю ВСЕГДА САМ - утром всё пробую (нехилый такой завтрак - скажу я вам ;-)) морсики - компотики только сегодняшнее - да - есть конечно "недочеты" - но они касаются скорее кулинарных предпочтений посетителей. Контроль нужен ЕЖЕДНЕВНЫЙ - не любишь вкусно кормить людей - не начинай этот бизнес (это обращение к тем кафешкам ))))) Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Я обычно кушал в двух кафешках на пр. АвтомобилистовЯ догадываюсь, в каких... , в одну из них я до сих пор захаживаю. Чтобы начать ходить к тебе, надо набраться духу и сил, и перейти, наконец, эту оживленную трассу... Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Урфин Джус Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Я догадываюсь, в каких... , в одну из них я до сих пор захаживаю. Чтобы начать ходить к тебе, надо набраться духу и сил, и перейти, наконец, эту оживленную трассу... В этом нет ничего сложного - просто зайти и всё ))))меню на сегодняМеню 25 11.pdf Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Группа СОКОЛ Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В 24.11.2015, 23:14:26, Урфин Джус сказал: Я догадываюсь, в каких... ;), в одну из них я до сих пор захаживаю. Чтобы начать ходить к тебе, надо набраться духу и сил, и перейти, наконец, эту оживленную трассу... :D )))) Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) В 24.11.2015, 23:14:26, Урфин Джус сказал: Я догадываюсь, в каких... ;), в одну из них я до сих пор захаживаю. Чтобы начать ходить к тебе, надо набраться духу и сил, и перейти, наконец, эту оживленную трассу... А где отзыв? Каким бы он ни был Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Группа СОКОЛ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти