A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Аквариум я тогда маленький был, и всё время хотел скинуть туда кошку! *39 Ссылка на комментарий
zenit666 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Как-то раз подарили конверт. Пустой.Деньги положить забыли...Даааааааа конверт вещь нужная , такой подарок я бы тоже не забыл Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:не люблю свой ДР.А почему не любиш ? Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Аквариум я тогда маленький был, и всё время хотел скинуть туда кошку! *39 хех))зы:мобильный телефон Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 тоже не люблю свой ДР.subj: комп) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Набор солдатиков - 2 отряда, 2 замка, пара пушек и арбалетов. Подарили на 9-ый день рождения.До сих пор у меня хранятся, правда арбалеты сломаны, но ничего, главное память о подарке. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У меня вообще родители НИ РАЗУ не могли сделать сюрприз-подарок. На день рожденье дарили "по заказу"(((( Терпеть не могу((( А я так обожаю сюрпризы! Ссылка на комментарий
hypnomind Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 +1Тоже ненавижу свой ДР.Добавлено спустя 26 секунд:А подарок был коньки)))) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Гармошка маааленькая осталась с детства... Мама говорила, что это бабушка в годик подарила. Сейчас двоюродный брат с ней играет. Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В 5 лет подарили железную дорогу))) Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мобильный с компьютером, прям меня шокировало. Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Эх, уже и забыл когда др было. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Когда был мал..то микроскоп ..а постарше..то квартира , а за последнее время.. просто внимание дорогих мне людей..а вещи я и сам могу себе позволить.. Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Денюжки! Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 узнала что беремена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти