Val_m Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 помагит когда я захожу мне пишут you may not attempt to rejoin this server for another 5 miinutes что делать??? Цитата
styleoff Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Val_mЧиты прекрати юзать, такие как изи-аккаунт. Цитата
Val_m Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 я не юзаю я токо скачал игру новый диск установленая игра!! скачай и играй я скачал и начал играть!! а тут раз и кикДобавлено спустя 3 минуты 26 секунд:если это есть то как это исправить? отключить читы? Цитата
Ocherednoi Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Почему я должен тратить время на ответНу и бред... что тебя заставляет отвечать? Забей на тему и все. Не лень же тебе тратить время и грубить всем... Цитата
styleoff Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну и бред... что тебя заставляет отвечать? Забей на тему и все. Не лень же тебе тратить время и грубить всем...Разберусь какнить сам на что забивать, а на что нет, ок? Кстати, если внимательно прочесть пост мой, сразу станет понятно что, как раз забил. Так что, Ваши комментарии, моих постов двухмесячной давности, совершенно лишние. Цитата
Val_m Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 стайл ты на мой вопрос ответь!! как отключить коды?? и как сделать чтобы меня так не кикали Цитата
venom321 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 хаха ты читы юзаешь?) Цитата
Val_m Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 нет я не юзаю я скачал игру установленую запустил и меня за читы кикает Цитата
Chaser-U2 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Val_mкупи диск с игрой лицовый и все твои беды решатся Цитата
Lyubo4ka Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 помогите Где установочный ключ можно найти? заранее спасибо!!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.