Val_m Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 помагит когда я захожу мне пишут you may not attempt to rejoin this server for another 5 miinutes что делать??? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Val_mЧиты прекрати юзать, такие как изи-аккаунт. Ссылка на комментарий
Val_m Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я не юзаю я токо скачал игру новый диск установленая игра!! скачай и играй я скачал и начал играть!! а тут раз и кикДобавлено спустя 3 минуты 26 секунд:если это есть то как это исправить? отключить читы? Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Почему я должен тратить время на ответНу и бред... что тебя заставляет отвечать? Забей на тему и все. Не лень же тебе тратить время и грубить всем... Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну и бред... что тебя заставляет отвечать? Забей на тему и все. Не лень же тебе тратить время и грубить всем...Разберусь какнить сам на что забивать, а на что нет, ок? Кстати, если внимательно прочесть пост мой, сразу станет понятно что, как раз забил. Так что, Ваши комментарии, моих постов двухмесячной давности, совершенно лишние. Ссылка на комментарий
Val_m Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 стайл ты на мой вопрос ответь!! как отключить коды?? и как сделать чтобы меня так не кикали Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 хаха ты читы юзаешь?) Ссылка на комментарий
Val_m Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 нет я не юзаю я скачал игру установленую запустил и меня за читы кикает Ссылка на комментарий
Chaser-U2 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Val_mкупи диск с игрой лицовый и все твои беды решатся Ссылка на комментарий
Lyubo4ka Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 помогите Где установочный ключ можно найти? заранее спасибо!!)) Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Lyubo4kaсгенерирую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти