Muhach Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Наткнулся я как-то на оригами. Супер! И решил подарить на день рождения своей супруге 2 лебедя. Ну сами понимаете, символы верности друг другу, любви и тыр-пыр))...И так меня в этот омут засосало... Очень понравилось -нервы успокаивает.Честно скажу:10 дней делал...Есть другая работа, правда, не моя: 3 Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Наткнулся я как-то на оригами. Супер! И решил подарить на день рождения своей супруге 2 лебедя. Ну сами понимаете, символы верности друг другу, любви и тыр-пыр))...И так меня в этот омут засосало... Очень понравилось -нервы успокаивает.Честно скажу:10 дней делал...article_1754.jpg.210_170.jpegЕсть другая работа, правда, не моя:7e891f0b3539ad339768a642a4vk--svadebnyj-salon-para-belyh-svadebnyh-lebedej.jpegЯ тоже такие делаю)))) правда времени уходит много, чтоб сложить треугольники))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти