Alex Taiga Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 juventusТы че,издеваешься?Это где такие есть?Осауна
BARDAN Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Осасуна былоДобавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Яро судя по названию где-то в Прибалтике. <_< <_< <_< <_< <_<
Seriy11 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Mcl@renОй,да на ть!Если бы в игре футболисты засчитывались все совпадения,там бы не было 28 страниц!Всё,теперь можно,чтоб клубы повторялись(только чтобы не по два или три или больше на странице)!Alex TaigaСогласен с моими изменениями?
Mcl@ren Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Mcl@renОй,да на ть!Если бы в игре футболисты засчитывались все совпадения,там бы не было 28 страниц!Всё,теперь можно,чтоб клубы повторялись(только чтобы не по два или три или больше на странице)!Alex TaigaСогласен с моими изменениями?Какой смысл так играть-то?Надо же узнавать новые клубы.Так можно через страницу повторять и повторять.Как хотите,но я так не буду.Если я повторюсь,то это не считается.Лацио!!!FORZA LAZIO!!!
chimit_ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Олимпиакос (Греция)ЗЫ: не уверен что правильно написал
Mcl@ren Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Олимпиакос (Греция)ЗЫ: не уверен что правильно написалПравильно.Спарта(Роттердам).
Alex Taiga Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 НьюкаслПовторы приветствуются,нотолько чтобы не меньше,чем через 3 страницы!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти