Alex Taiga Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 juventusТы че,издеваешься?Это где такие есть?Осауна Цитата
BARDAN Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Осасуна былоДобавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Яро судя по названию где-то в Прибалтике. <_< <_< <_< <_< <_< Цитата
Seriy11 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Mcl@renОй,да на ть!Если бы в игре футболисты засчитывались все совпадения,там бы не было 28 страниц!Всё,теперь можно,чтоб клубы повторялись(только чтобы не по два или три или больше на странице)!Alex TaigaСогласен с моими изменениями? Цитата
Seriy11 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 juventusНа Р!Реймс(Франция) Цитата
Mcl@ren Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Mcl@renОй,да на ть!Если бы в игре футболисты засчитывались все совпадения,там бы не было 28 страниц!Всё,теперь можно,чтоб клубы повторялись(только чтобы не по два или три или больше на странице)!Alex TaigaСогласен с моими изменениями?Какой смысл так играть-то?Надо же узнавать новые клубы.Так можно через страницу повторять и повторять.Как хотите,но я так не буду.Если я повторюсь,то это не считается.Лацио!!!FORZA LAZIO!!! Цитата
chimit_ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Олимпиакос (Греция)ЗЫ: не уверен что правильно написал Цитата
Mcl@ren Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Олимпиакос (Греция)ЗЫ: не уверен что правильно написалПравильно.Спарта(Роттердам). Цитата
Alex Taiga Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Анортосис(Был,нет,хз) Цитата
Alex Taiga Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 НьюкаслПовторы приветствуются,нотолько чтобы не меньше,чем через 3 страницы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.