definit Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Хочу для игр в семейном кругу раздобыть шагай. Не искусственные, а натуральные, поскольку слышала, что искусственные для игр не годятся. Помогите пожалуйста, особенно обращаюсь к тем, кто имеет дело с овцами (разводит или разделывает). Готова купить Изменено 27 сентября, 2015 пользователем definit Ссылка на комментарий
0 Chingisa Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Сколько нужно? Ссылка на комментарий
0 bato Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 100шт есть? Ссылка на комментарий
0 nEJIbMELLIKa Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я бы купила 12 штук) Ссылка на комментарий
0 definit Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мне около 100, потом могу ещё заказать Ссылка на комментарий
0 bato Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 главное ценав монголию запрос делал, надеюсь скоро ответят Ссылка на комментарий
Вопрос
definit
Хочу для игр в семейном кругу раздобыть шагай. Не искусственные, а натуральные, поскольку слышала, что искусственные для игр не годятся. Помогите пожалуйста, особенно обращаюсь к тем, кто имеет дело с овцами (разводит или разделывает). Готова купить
Изменено пользователем definitСсылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти