palka81 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Есть у кого литература по работе с базами данных в Си шарп?
NAT Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Можно ли через C++ вызвать функцию из dll на C# ?или можно ли на C# сделать dll как в C++, ну там с dll_process_attach ?
jc12 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Можно ли через C++ вызвать функцию из dll на C# ?или можно ли на C# сделать dll как в C++, ну там с dll_process_attach ?Не очень понятно что имеется в виду. Можно сделать вот так. Но код будет не безопасным (unsafe). Кроме того в С# есть доступ ко всем системным функциям, в том числе и к LoadLibrary(). Механизмы работы с системными функциями от используемого языка программирования не сильно изменяются. Есть конечно свои особенности в C#, поэтому MSDN тебе в помощь.
NAT Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 jc12Да это то я знаю, мне наоборот надо.UP или можно ли на C# сделать dll как в C++, ну там с dll_process_attach ?
Maru Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Без хаков нельзя сделать. Файлы dll, что создаются в C# - это .NET сборки с MSIL-кодом внутри, а не классические dll.
NAT Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 MaruСпс, сделал по этой статье - всё работает
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти