palka81 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Есть у кого литература по работе с базами данных в Си шарп? Ссылка на комментарий
1C_Sasha Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 книг нету, что тебя интересует? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Можно ли через C++ вызвать функцию из dll на C# ?или можно ли на C# сделать dll как в C++, ну там с dll_process_attach ? Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Можно ли через C++ вызвать функцию из dll на C# ?или можно ли на C# сделать dll как в C++, ну там с dll_process_attach ?Не очень понятно что имеется в виду. Можно сделать вот так. Но код будет не безопасным (unsafe). Кроме того в С# есть доступ ко всем системным функциям, в том числе и к LoadLibrary(). Механизмы работы с системными функциями от используемого языка программирования не сильно изменяются. Есть конечно свои особенности в C#, поэтому MSDN тебе в помощь. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 jc12Да это то я знаю, мне наоборот надо.UP или можно ли на C# сделать dll как в C++, ну там с dll_process_attach ? Ссылка на комментарий
Maru Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Без хаков нельзя сделать. Файлы dll, что создаются в C# - это .NET сборки с MSIL-кодом внутри, а не классические dll. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 MaruСпс, сделал по этой статье - всё работает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти