marinabk Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Добрый день! нужна помощь в консультации. Дом построен из панельных блоков, цокольный этаж - гараж. В гараже топка, откуда по трубам должно идти тепло. Все очень устарело, тепло улетает в трубу( на улицу). К кому можно обратиться, чтобы посмотрели, что нужно изменить,цена работы. Купить готовый котел нет возможности финансовой. Да и думаю, что дело особо не в топке, а в конструкции труб. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем marinabk Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ну это от конструкции котла зависит, на многих она рассчитана на прямую тягу, и да тепло в труду уходит, это же не печка. Ссылка на комментарий
marinabk Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 вот бы узнать, сколько будет стоить работа по реконструкции котла. Ссылка на комментарий
юрий396 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 а что по вашему реканструкция? Что за котел? Для начала хотя бы фото, где живете, если в районе комушки можно глянуть Ссылка на комментарий
Наталья Рин Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 это кому? Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 в итоге я купил, спокойствие дороже Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 sashas, зависит от конструкции системы .. если нормально спроектирована и диаметры труб нормальные то система может функционировать автономно без насоса. 1 Ссылка на комментарий
Volonte Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 sashas, поиск в помощь, писали уже много. ИБП с чистым синусом и аккум помощнее. В идеале ЕЦ в контурах). Sau писал много и понятно! А по теме - мало данных, что-то вроде "машина плохо едет, на новое авто нет денег, сколько стоит ремонт?" Без обид, для решения проблем, надо полное описание проблемы. 1 Ссылка на комментарий
tralan11 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ребят скажите стоит ли покупать ибп в котельную . Просто я думаю если зимой отключать электричество то как отапливать дом? Были ли у вас такие ситуации и что вы делали? А то дом мы построили, сейчас приводим его в порядок, вот и нужен совет.конечно стоит если насос остановится то всё ..... Ссылка на комментарий
gaiver Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Добрый день! нужна помощь в консультации. Дом построен из панельных блоков, цокольный этаж - гараж. В гараже топка, откуда по трубам должно идти тепло. Все очень устарело, тепло улетает в трубу( на улицу). К кому можно обратиться, чтобы посмотрели, что нужно изменить,цена работы. Купить готовый котел нет возможности финансовой. Да и думаю, что дело особо не в топке, а в конструкции труб. Позвоните по тел. 57-25-20. Договоримся об обследовании системы отопления. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти