ВТЫЧ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Подскажите, пожалуйста, Где можно закать межкомнатные двери на заказ? Не дорогие, но по собственному дизайну. Спасибо. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 недорогие и по собственному дизайну наверное нигде ... 1 Ссылка на комментарий
Tank474 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Подскажите, пожалуйста, Где можно закать межкомнатные двери на заказ? Не дорогие, но по собственному дизайну. Спасибо.В домашнем мастере в цоколе бутик по-моему был двери на заказ. А по собственному дизайну что имеется ввиду? Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В любом случае будет дорого. 1 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Все время беру готовые деревянные двери в Вудмастере, ни разу не расстроили - сушат нормально, видимо - не рассыхаются, полотно не ведет. Ссылка на комментарий
Tank474 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Что имеется ввиду под собственным дизайном? Если круглая дверь, как в хоббите, то это одно дело. А если резные, то думаю найдутся кустари. Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Что имеется ввиду под собственным дизайном? Если круглая дверь, как в хоббите, то это одно дело. А если резные, то думаю найдутся кустари.Ничего особенного, просто стилизовать дверь, покрасить в определённый цвет, ну и арки к ней. Ссылка на комментарий
Tank474 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ВТЫЧ, это надо художника нанимать, а они не дешево просят. В вашем случае проще самому подобрать дверь и покрасить. Будет дешево, оригинально и так как вы хотите.Можно еще в рекламное агентство обратиться. Что-то такое можно сделать Ссылка на комментарий
Антон и я Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Посоветуйте где лучше заказать с установкой хорошую входную дверь в квартиру. Ссылка на комментарий
polistroidetal Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 можно у нас на фирме полистройдеталь мой номер 89644142405 замеры бесплатные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти