Olgabs Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Если Вы пользуетесь натуральной косметикой или планируете попробывать, то заходите в интернет-магазин МАНДАРИН-СМ. ру.Товар весь в наличии. Доставка Бесплатная по городу. Доставляем в любой регион Республики Бурятия Скидки. Акции. Мы очень -очень и очень старались, чтоб Вам было удобна оформлять заказ и ассортимент Вам нравился. Принемаем все ваши замечания и пожелания. Цитата
Olgabs Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Ну не знаю, я что то сомневаюсь, что натуральная косметика вообще есть, все равно напихают химикатовУ нас со всеми заводами - производителями натуральной косметики заключены договора и есть документы от них с подтверждением. Конечно можно спорить на эту тему, но нам очень нравиться. Натуральная косметика более естественная и приятная и кстати совсем недорогая. Вы зайдите, посмотрите.... мы для всех вас стараемся и будем стараться. Цитата
Kovach Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Я приглашаю вас к сотрудничеству,всех влюбленных в косметику и ароматы!А так же экономных и практичных девушек и женщин. Присоединяйтесь,и у Вас всегда будут деньги,хорошее настроение и новая помада! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Цитата
Смылька Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Конечно, только найти ее сложно, чем дальше, тем больше звука... а не натуральности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.