Partnersha Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Partnersha, Эволюция - процесс развития, состоящий из постепенных качественных изменений, без резких скачков (в противовес революции). Збазибо, Максик)) Комбинация Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 пажалста, Партнершая кстати ваш рецепт потерял(((Комбинация - разновидность женского нижнего белья — сорочка на бретельках, надеваемая непосредственно под платье Греция - государство в Южной Европе, где все есть Ссылка на комментарий
Paganely Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Полюция! Вместо кастрации)Инквизиция Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 коалиция - союз, объединение государств, политических партий и тому подобное для достижения определённой цели Ссылка на комментарий
Paganely Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Монополизация Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сигнализация - действие, связанное с подачей сигналов Ссылка на комментарий
Paganely Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Рация Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Перфорация Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Инфляция Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 я кстати ваш рецепт потерял((( Комбинация - разновидность женского нижнего белья — сорочка на бретельках, надеваемая непосредственно под платье Какой рецепт, Максюнь? Я, кстати, другую "комбинацию" имела ввиду Яровизация Точно не знаешь, что это. Смотри в максипедию свою Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я, кстати, другую "комбинацию" имела ввидуну я всегда Вас немного не понимал Яровизация - физиологическая реакция растений на охлаждение, вызванная адаптацией к сезонным изменениям умеренного климата.хех - точно, не знално чета в голове крутилось про яровые культуры, агроном-Партнерша))))) Трансляция - передача на дальнее расстояние речи, музыки, изображения средствами радио или телевидения Ссылка на комментарий
Paganely Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Инквизиция Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Регистрация Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Пролонгация Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 агроном-Партнерша))))) Весёлый садовод! Конфигурация Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 конфигурация - внешнее очертание, форма чего-либо, очерк, образВесёлый садовод!от чего ж такой веселый? плантация - искусственно созданное сельскохозяйственное предприятие, регулярно использующее наёмный труд, где сельскохозяйственные культуры выращиваются для продажи. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 от чего ж такой веселый?ну как, от чего?... от того...самого... Конференция Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ну как, от чего?... от того...самого...делитесь Конференция - собрание, совещание групп лиц, отдельных лиц, организации для обсуждения определённых тем. АКАЦИЯ - крупный род цветковых растений семейства Бобовые (Fabaceae). Произрастает преимущественно в Австралии, Африке, Мексике и Азии. Часто украшает среднеевропейские оранжереи (теплицы) Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @maxx1101 , Как Вы думаете, Максим.. Чем Партнёрша может поделиться с Вами? Конспирация Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Революция ой кто здесь! а я вас потерял - вы почему так неожиданно уходите? Партнерша может мнООООООгим поделиться, я так думаю, но почему то не делится и вообще ушла куда-то, наверное в творческом поиске - новый вид цветов выводит фрикция - движение с трением Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Добрый вечер, Максим Цитата а я вас потерял - вы почему так неожиданно уходите? эм... Ну, признаться, я не думала, что меня здесь кто то может потерять. Вы застали меня врасплох, Максим. Даже и не знаю, что Вам ответить на это) Цитата - новый вид цветов выводит курительный? Цитата какая страшная аватарка Вы так думаете?)) А мне нравится!))) Думаю, что нестандартное всегда немного пугает)) Максим, а какой вы меня представляете?) Концепция Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Стагнация Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Революция Доброе утро! ужас - в большом размере Аватарка еще страшнее но если вам нравится - оставляйте, а я просто буду картинку закрывать))) 9 часов назад, Революция сказал: Максим, а какой вы меня представляете?) ммм - неожиданный вопрос, представляю весьма милой девушкой с длинными волосами, уверенной в себе, с отличным правописанием и за рулем лексуса ну как-то так и вообще все мы в интернете самые красивые и самые умные))))) я такой, например 9 часов назад, Революция сказал: курительный? Партнерша что угодно может сделать)))))) Турция - страна тыкающая нож в спину Ссылка на комментарий
2568 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Петиция - коллективное прошение. Принимайте в свои ряды Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Оо, это не просто так. Нужно плюнуть в длину не ближе трех твоих ростов, проломить кирпичом январский лед на реке Уда и дождаться микрик в полдвенадцатого вечера из южлага. Если да, тогда вступай и получай удостоверение члена 'общества социальных инноваций "Вкружке"' Но не забудь оплатить членские взносы. Номер карты скину в личку позже.. Инновация Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти