Перейти к содержанию

Ремонтирую мототехнику:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть богатый опыт ремонта совкоциклов, а также опыт ремонта и обслуживания японцев, если кому нужно обращайтесь:)

89246513298

Опубликовано

правельно давно пора,спасибо хороший мастер,вот тока я ломастер тот еще,обращайтесь,советую *49

Опубликовано

дарова братан! помоги пож-ста,подскажи как на минске барабан сципления поменять,новый купил,старый снял(там зубцы полностью срезало) и я не могу догнать,как цепь одеть на барабан,там слева шестерёнка,на ней гайка запаена,как одеть ска

Опубликовано

Tymmmi

зделал вилку разобрал всю нагревал поялкой и еб..л пору раз везде все встало сразу,все гоняет как потерпевший,пра :guns::invalid::rock: вда 8-ка с переди хорошенькая))))))

Опубликовано

ого эт бля не минск об стену разЪебать с ним та дохуя делов походу будет,а как восьмерку выпримить спицами !!!

Опубликовано

Сегодня мной был отремонтирован FZ400. У мотика сглючил запорный клапан карбюратора в результате чего в двигатель утекло около 2-3 литров бенза через карбы, владелец увидев лужу возле мотоцикла с утра решил что вытекло масло и долил еще 2 литра. Мотоцикл заводиться не хотел, тогда растолкав его за авто он его завел, но работал он естественно не очень хорошо:)

Проделанная работа: снятие блока карбюраторов, прочистка, сборка. Слив смеси масла с бензином (окло 8 литров), 2 ступенчатая промывка (автомасло/ликви моли/ - в конце залито ливки моли 20W50)

Мотоцикл ожил и заработал как и раньше:) Будем надеяться от работы на бензиново-маслянной смеси вкладыши остались целыми..

DSC05551_1.JPG

DSC05552.JPG

DSC05553.JPG

DSC05554.JPG

Опубликовано
Есть богатый опыт ремонта совкоциклов, а также опыт ремонта и обслуживания японцев, если кому нужно обращайтесь:)

89246513298

дорого берёшь?)

Опубликовано

за мопеды не берусь, чето не прет понятие очень растяжимое, может быть все что угодно вплоть до износа поршневой.

Опубликовано

заводится не едет больше сорока такое ощушение будто двигатель работает на треть своей мощности проблемы возникли после того как залезли в карбюратор

Опубликовано
А насчет сцепления чего скажешь?

ну если ты этот болт не нашел где я его найду? если есть образец могу выточить.

Добавлено спустя 16 секунд:

markalex78 вы ж вроде сами занимаетесь ремонтом мопедов?

Опубликовано

мопед наш готовим к продаже да занимаемся ремонтом в основном ремонтируем двухтактники и даже наш механик не смог понять в чем дело нужен спец по таким движкам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...