Eversong Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Раздача обновлена добавлен DLC Големы Амгаррака, Русификатор DLC Големы Амгаррака и Песнь Лелианы, несколько не официальных модов и подправил описание Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 братцы помогите а то что то у меня песнь Лилианы не запускается, что делать?Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:пишет не удалось загрузить модуль. Ссылка на комментарий
grey007 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 братцы помогите а то что то у меня песнь Лилианы не запускается, что делать?Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:пишет не удалось загрузить модуль.у меня точно также было. надо просто запустить descrypt_all.он находится в Dragon Age Origins DLC\lelianassong\DLC Decrypter Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 хочю установить Големы Амгаррака и вот че Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 MC_Dirchikov, попробуй перекачать файлы у меня нормально установилось, может при закачке архив повредился. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вышло новое dlc witch hunt, продолжение про морриган на сибе лежит только англ версияхм, я думал морри встретим только во второй части Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Выкладывать DLC про морри без перевода, или дождаться от bioware.ru? Ссылка на комментарий
grey007 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 лучше дождаться перевода, не все хорошо знают английский Ссылка на комментарий
Дамаск Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я тоже за перевод2Eversongа ты молодец, продолжай в том же духе Ссылка на комментарий
Серый Страж Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 у меня вылазеет ошибка в крепости стражей в нутри помогите Ссылка на комментарий
grey007 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 у меня вылазеет ошибка в крепости стражей в нутри помогитеНужно скопировать файл:\Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\en-us\facialanimations\modulefacialanimations.erfв каталог\Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\ru-ru\facialanimations\заменив там одноименный файл.После вышеуказанных действий вылета в замке не случается, все говорят на русском. Единственный недостаток, что лицевая анимация будет от английской озвучки, но это практически вообще не заметно.лично у меня такой же баг был, я все сделал как написано и игра больше не вылеталакстати, Eversong, на http://www.bioware.ru/ уже появился перевод DLC про морриган Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 grey007i know, вечерком залью Ссылка на комментарий
Дамаск Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 вечерком зальюждём не дождёмся... Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Дамаскторрент глючит ( Ссылка на комментарий
Andrey {2} Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Народ а для русской версии(однако лицухи)эти моды проканают скажите плиз?И когда про морриган появиться тут длс? Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Andrey {2}для ру проканают вродеизвините но лень пока перебороть тяжело( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти