User_Name Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем привет. Где купить немного сена? Нужна небольшая кучка (брикет) Ссылка на комментарий
0 Arwen Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 В любом зоомагазине. Там правда много. 1 кг минимум по моему. Ссылка на комментарий
0 bon Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 просто ради интереса, а зачем ? Ссылка на комментарий
0 User_Name Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ArwenДа мне как раз пару кило и надо.Какие то конкретные магазины можете указать. А то у меня в округе только маленькие зоомагазинчики, там такого точно нет. Ссылка на комментарий
0 Arwen Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 User_Name, на Туяа есть отдел - смесь зоомагазина и огородных принадлежностей. Это надо в продуктовый зал зайти, направо будет табачный киоск и от него налево, по левой стороне. Второй он там что ли по счету, перед магазином "Янта". Там я видела сено буквально вчера, 1 кг 290 р стоит. Еще в 100 тысяч мелочей в Мегадоме, в углу налево есть малюсенький магазин "Четыре с хвостиком". Там тоже сено бывает. Их телефон 566-733. 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
User_Name
Всем привет. Где купить немного сена?
Нужна небольшая кучка (брикет)
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти