Dike38 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Машина всегда заводилась без проблем. Сегодня утром заметил, что при включении зажигания бензонасос работал немного громче чем обычно. Вечером пошел заводить, Сперва вроде как завелась, но сразу заглохла, загорелась лампочка АКБ. При повторной попытке включения зажигания, бензонасоса даже не слышно. Решили что бензонасос накрылся, но на 100% уверенности в этом нет. Подскажите куда лучше обратиться за ремонтом, ибо я в этих делах не силен. Машина nissan r'nessa, двигатель sr20, коробка автомат 1997 год. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 не заводится? у ниссанов есть болезнь с бензонасосами, есть у меня кстати насос оригинальный от авенира, продам да 1000р ) Ссылка на комментарий
Dike38 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 TymmmiОн подойдет? Если что буду иметь ввиду. На какую сто лучше ехать? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 да лучше через знакомых на СТО разведут напишут тыщ на 5 ремонта, машина вообще работает или нет? Ссылка на комментарий
Dike38 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да вроде все остальное работает, стартер крутит. Ссылка на комментарий
RomichUU Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 От примеры должен подойти! Там сложного ничего нет, бак скинуть особых проблем нет, главное не курить :о)) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 зачем бак скидывать? вроде под сиденьем лючок из под которого можно вытащить? Ссылка на комментарий
obou2rulona Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Dike38 сам поменяй, там ничего нет сложного!!! Бензонасос под сиденьем находится!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти