KO'S Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 MosА я так не думаю что вокала надо меньше, наоборот вокал отлично гармонируется. и приятнее слушается, если тебе нужна музыка для танца Electro Dance то извини конечно не подайдет это! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну ведь релиз ты вылаживаешь для всех и оценки ставят тоже все А там уже дело вкуса и цвета Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да, но дело не в этом.меня лишь одно удивило что из 100% если тебе 30% понравилось (я по себе сужу) я бы хотяб 3\5 но поставил бы! Ладно проехали как говорится! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Оценка ставиться за общее впечатление о сборнике. Сижу слушаю тока Сюрприз пак, вот и 1/5 Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Есть некоторые треки более менее (вокал выручает), но хаус это не мое) Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ой все отлично муза хороша, сори что так долго просто сто лет до компа не мог добраться) Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 "наш народ сейчас танцует только пот попсовый электро хаус (это общий контингент)" пишет KO'S.Послушал я электро стиль, из треков 100 только 3...5 приемлемы для прослушивания. А плясать под ЭТО станешь только тогда, когда "в вашем спирте крови не обнаружено" будет.В своё время (лет 6..7 назад) электронная музыка, точнее Транс, очень даже классная была, извели же напрочь!!! Процветает одно коммерческое направление Psy - примитив.Печально.....А Хаус, да, есть такие шедевры. Будем надеяться и в этой раздаче много отличных треков. Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 AlekseyVX прослушай потом скажешь свое мнения есть или нет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти